Повар, повар в семью, Су-шеф.

№ 1999265  ·  21 марта 2024, 13:48  ·  15 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Балашиха

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

25 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (14 января 1975)


Опыт работы


Период работы

июль 2020 — январь 2024   (3 года 7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кафе" Мясная деревня"

Обязанности

Приготовление разнообразных мясных и рыбных блюд на хоспере и мангале, любые возможные виды прожарок.Работа на открытой кухне в зале.Общение с гостями.Обслуживание банкетов и всевозможных праздников.


Период работы

январь 2018 — июнь 2020   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Санаторий "Ревиталь Парк"

Обязанности

Приготовление разнообразных блюд.Работа с технологическими картами, обслуживание банкетов, разработки новых блюд, составление тех карт, инвентаризация, соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах.


Период работы

январь 2015 — ноябрь 2018   (3 года 11 месяцев)

Должность

Повар в vip семье

Компания

Частный дом

Обязанности

Разработка блюд, состовление меню, согласование с хозяевами дома.Завтраки, обеды, ужины, детское меню, банкеты, праздники.Соответственно уборка рабочего места, надлежащего оборудования, закупка, прием и контроль продуктов.


Период работы

январь 2014 — ноябрь 2018   (4 года 11 месяцев)

Должность

Бригадир смены, СУ-ШЕФ

Компания

ООО"Бибулус"ресторан "Ганс и Марта"

Обязанности

Самостаятельная работа на раздаче.Контроль качества сырья и готовой продукции.

Организация рабочего процесса смены.

Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль сроков, качества.Работа с мраморным мясом и морепродуктами. (европейская кухня)


Период работы

январь 2008 — декабрь 2013   (6 лет)

Должность

ПОВАР, СУ-ШЕФ

Компания

ООО "Познер и Познер" ресторан "Жеральдин"

Обязанности

Приготовление и оформление горячих и холодных блюд, заказ продуктов и контроль качества при поступлении приходящего товара

контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, соблюдение техники безопасности при эксплуатации оборудования, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

обучение поваров

участие в разработке меню

составление графика выхода поваров на работу

проверка бракеража готовой пищи и отдача готовых блюд

инвентаризация


Период работы

январь 2005 — декабрь 2007   (3 года)

Должность

ПОВАР, СУ-ШЕФ

Компания

ООО "МЕГ-Ф" ресторан "Молин Гвинз"

Обязанности

Организация технологического процесса, приготовление горячих и холодных блюд, салатов (мексиканская кухня)Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;Контроль качества приготовленных блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции;составление заказа и прием продуктов продуктов.

Разработка нового меню.


Период работы

апрель 2001 — май 2003   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "МЕГ-Ф" ресторан "Караван-Сарай"

Обязанности

Приготовление основных блюд, согласно технологических требований (кавказская кухня)- Приготовление блюд на гриле

- Участие в проведение инвентаризации остатков продукции.

- Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

- Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований


Период работы

август 2000 — март 2001   (8 месяцев)

Должность

ПОВАР

Компания

ОАО "Гостиница Украина"

Обязанности

Приготовление основных блюд, праздники, банкеты (европейская кухня)Разделка туш рыбы и курицы для дальнейшего приготовления полуфабрикатов, а уже из полуфабрикатов готовые блюда. Работа на раздаче, инвентаризации, заказ продуктов и все прочие обязанности повара.


Период работы

январь 1999 — май 1999   (5 месяцев)

Должность

СТАРШИЙ ПОВАР

Компания

ООО "Сплитт"

Обязанности

Составление меню, знание технологических карт, работа с персоналом.Приготовление разнообразных блюд для кулинарии в зал торгового центра +на ресторан холодные и горячие блюда

(русская кухня-европейская)


Период работы

декабрь 1997 — январь 1999   (1 год 2 месяца)

Должность

ПОВАР ПОСОЛЬСТВА РОССИИ В МАВРИТАНИИ (африка)

Компания

Министерство иностранных дел России

Обязанности

Разработка, калькуляция и приготовление специального меню для посла и членов его семьи. Проведение банкетов, фуршетов.Заказ продуктов, детское меню.Полная отчетность по финансовым затратам.


Период работы

сентябрь 1996 — октябрь 1997   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Отель "Палас" ресторан "Якорь"

Обязанности

Приготовление основных блюд.Рыбный ресторан работа с разными видами рыбы и морепродуктами, свеже выловленные лобстеры и лангустины. (французская кухня)


Период работы

сентябрь 1995 — июль 1996   (11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

СП "Аэроимп" ТОО Гостиница "Аэростар"

Обязанности

Приготовление основных блюд, работа в горячем и холодных цехах с французским шеф поваром, шведский стол, банкеты, всевозможные праздники. (европейская кухня)


Период работы

май 1993 — август 1993   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Золотой Лотос"

Обязанности

Приготовление основных блюд, согласно технологических требований (китайская кухня)


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

СПТУ-41

Специальность

Повар универсал


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Опыт работы за рубежом, поваром посла. Работа в 5-звездочных гостиницах г. Москвы, разные направления кухонь (русская, итальянская, европейская, китайская, кавказская, диетическая). Работа поваром в семьях .Работа су-шефом!

Составление меню, знание технологических карт, работа с персоналом, заказ и прием продуктов, контроль отдачи и приготовления блюд.Хорошее знание компьютера.Энергичен, креативен, порядочен, стрессоустойчив, не имею вредных привычек. Имею серьезный, ответственный и современный подход к работе.

JobLab.ru  ›  Резюме  ›  Балашиха  ›  Повар, повар в семью, Су-шеф.

Туризм / Рестораны / Гостиницы