февраль 2021 — по настоящее время (3 года 3 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ"
Обязанности
Контроль технологии приготовления блюд согласно раскладке и технологическим картам
Ведение книги номер 33
Выдача продуктов по норме со склада
Контроль сроков годности
Расчет и заказ продуктов
Период работы
март 2019 — февраль 2020 (1 год)
Должность
Заведующий кафе-столовой
Компания
Институт им.А.Н.Бакулева
Обязанности
Заказ и прием сырья на столовую и буфеты
Выдача продуктов на производство
Расчет калькуляции
Ведение журналов
Гашение ветеринарных справок в Меркурии ХС
Заказ и прием хозяйственного инвентаря, моющих средств, выдача на производство
Составление меню
Организация и проведение банкетов
Период работы
июль 2016 — апрель 2018 (1 год 10 месяцев)
Должность
Управляющий столовой
Компания
МГУ
Обязанности
Организация питания студентов университета по системе завтрак, обед, ужин.
Составление и расчет меню.
Заказ, прием и выдача продуктов согласно раскладке.
Контроль за процессом приготовления и отпуска блюд.
Заказ оборудования, инвентаря, посуды.
Ведение журналов.
Ведение складского хозяйства, приход продуктов и их списание.
Составление табеля выхода на работу.
Период работы
май 2008 — январь 2013 (4 года 9 месяцев)
Должность
Директор столовой (Управляющий)
Компания
ООО "СТОЛОВАЯ ТАМБОВПОЛИМЕРМАШ"
Обязанности
Организация питания сотрудников 550 человек, в подчинении 19 человек;Достяжение высокого качества предоставляемых услуг;Контроль за качеством и соблюдением технологического процесса;Контроль за соблюдением санитарных правил, правил охраны труда и техники безопасности;Взаимодействие с контролирующими органами;Формирование и защита бюджета;Анализ хозяйственной деятельности производства;Ра.бота с поставщиками, заключение договоров и согласование условий поставки сырья;Контроль сроков действия мед.осмотров сотрудников, своевременное их прохождение;Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей;Контроль за ведением технологической документации (браккеражный журнал, санитарный журнал, журнал по технике безопасности, журнал здоровье, контрольный журнал, журнал осмотра на гнойничковые заболевания, технологические карты, акты контрольных проработок);Оснащение предприятий необходимым оборудованием, инвентарем и посудой;Организация и проведение банкетов, выездных мероприятий.
Период работы
февраль 2002 — апрель 2008 (6 лет 3 месяца)
Должность
Технолог общественного питания, заведующий производством
Компания
ФКП "Управления торговли МВО" ДГУП 681
Обязанности
Контроль за работой пищеблоков на территориях воинских частей (столовые, буфеты, отделы кулинарии, чайные, кофетерии, чебуречные);Контроль за утвержденным ассортиментом и соответствием продукции в продаже;Контроль за технологическим процессом кулинарного и кондитерского производства;Контрольные варки на производстве;Контрольные проработки совместно с поварским составом;Контроль за ценообразованием на предприятиях, выявление нарушений, проверка калькуляции блюд;Контроль за ведением журналов;Проведение анкетных опросов посетителей, работа с претензиями, жалобами и предложениями;ЗАВЕДУЮЩИЙ:Организация и контроль качества приготовления кулинарных блюд, мучных, кондитерских изделий;Выдача сырья со склада по наряд-заказу;Прием сырья по качесту, количеству и срокам годности;Ведение товарного отчета;Проведение инвентаризации;Работа за кассой;Заказ продуктов с учетом проходимости.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Инженер-технолог
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Кооперативный техникум Тамбовского облпотребсоюза
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы на предприятиях общественного питания, умение организовать работу с нуля, проектирование предприятий общепита с расстановкой оборудования, нацелена на результат работы, умею находить общий язык как с руководством, так и с подчиненными;
Есть опыт работы в кулинарии полуфабрикатов и готовых изделий, а также с мучными кулинарными и кондитерскими изделиями;
Работала менеджером по продажам дополнительного сырья для кондитерского производства;
Опыт работы заместителем управляющего по питанию, вела делопроизводство:табель учета рабочего времени (оклад, премия), товарный отчет в xl, склад (приход, расход), электронные письма, акты торг 2 (недоброкачественного сырья поставщиков), отчет по хоз.товарам, прием и увольнение работников, журнал прохождения мед.осмотров, инвентаризация и многие другие поручения руководителя.