Управляющий предприятием питания

№ 1610957  ·  20 марта 2024, 19:11  ·  14 просмотров

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Обнинск

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (14 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

февраль 2021 — по настоящее время   (3 года 3 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ"

Обязанности

Контроль технологии приготовления блюд согласно раскладке и технологическим картам

Ведение книги номер 33

Выдача продуктов по норме со склада

Контроль сроков годности

Расчет и заказ продуктов


Период работы

март 2019 — февраль 2020   (1 год)

Должность

Заведующий кафе-столовой

Компания

Институт им.А.Н.Бакулева

Обязанности

Заказ и прием сырья на столовую и буфеты

Выдача продуктов на производство

Расчет калькуляции

Ведение журналов

Гашение ветеринарных справок в Меркурии ХС

Заказ и прием хозяйственного инвентаря, моющих средств, выдача на производство

Составление меню

Организация и проведение банкетов


Период работы

июль 2016 — апрель 2018   (1 год 10 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

МГУ

Обязанности

Организация питания студентов университета по системе завтрак, обед, ужин.

Составление и расчет меню.

Заказ, прием и выдача продуктов согласно раскладке.

Контроль за процессом приготовления и отпуска блюд.

Заказ оборудования, инвентаря, посуды.

Ведение журналов.

Ведение складского хозяйства, приход продуктов и их списание.

Составление табеля выхода на работу.


Период работы

май 2008 — январь 2013   (4 года 9 месяцев)

Должность

Директор столовой (Управляющий)

Компания

ООО "СТОЛОВАЯ ТАМБОВПОЛИМЕРМАШ"

Обязанности

Организация питания сотрудников 550 человек, в подчинении 19 человек;Достяжение высокого качества предоставляемых услуг;Контроль за качеством и соблюдением технологического процесса;Контроль за соблюдением санитарных правил, правил охраны труда и техники безопасности;Взаимодействие с контролирующими органами;Формирование и защита бюджета;Анализ хозяйственной деятельности производства;Ра.бота с поставщиками, заключение договоров и согласование условий поставки сырья;Контроль сроков действия мед.осмотров сотрудников, своевременное их прохождение;Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей;Контроль за ведением технологической документации (браккеражный журнал, санитарный журнал, журнал по технике безопасности, журнал здоровье, контрольный журнал, журнал осмотра на гнойничковые заболевания, технологические карты, акты контрольных проработок);Оснащение предприятий необходимым оборудованием, инвентарем и посудой;Организация и проведение банкетов, выездных мероприятий.


Период работы

февраль 2002 — апрель 2008   (6 лет 3 месяца)

Должность

Технолог общественного питания, заведующий производством

Компания

ФКП "Управления торговли МВО" ДГУП 681

Обязанности

Контроль за работой пищеблоков на территориях воинских частей (столовые, буфеты, отделы кулинарии, чайные, кофетерии, чебуречные);Контроль за утвержденным ассортиментом и соответствием продукции в продаже;Контроль за технологическим процессом кулинарного и кондитерского производства;Контрольные варки на производстве;Контрольные проработки совместно с поварским составом;Контроль за ценообразованием на предприятиях, выявление нарушений, проверка калькуляции блюд;Контроль за ведением журналов;Проведение анкетных опросов посетителей, работа с претензиями, жалобами и предложениями;ЗАВЕДУЮЩИЙ:Организация и контроль качества приготовления кулинарных блюд, мучных, кондитерских изделий;Выдача сырья со склада по наряд-заказу;Прием сырья по качесту, количеству и срокам годности;Ведение товарного отчета;Проведение инвентаризации;Работа за кассой;Заказ продуктов с учетом проходимости.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления

Специальность

Инженер-технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Кооперативный техникум Тамбовского облпотребсоюза

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы на предприятиях общественного питания, умение организовать работу с нуля, проектирование предприятий общепита с расстановкой оборудования, нацелена на результат работы, умею находить общий язык как с руководством, так и с подчиненными;

Есть опыт работы в кулинарии полуфабрикатов и готовых изделий, а также с мучными кулинарными и кондитерскими изделиями;

Работала менеджером по продажам дополнительного сырья для кондитерского производства;

Опыт работы заместителем управляющего по питанию, вела делопроизводство:табель учета рабочего времени (оклад, премия), товарный отчет в xl, склад (приход, расход), электронные письма, акты торг 2 (недоброкачественного сырья поставщиков), отчет по хоз.товарам, прием и увольнение работников, журнал прохождения мед.осмотров, инвентаризация и многие другие поручения руководителя.