Шеф-повар

№ 1600374  ·  23 октября 2022, 15:15  ·  5 просмотров

Имя

Николай

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Видное

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

15 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (22 мая 1979)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — май 2020   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф, шеф-повар

Компания

Абрау-Дюрсо, ресторан "Дюжина"

Обязанности

Участие в открытии заведения в должности сушефа. Участие в разработке концепт меню

ресторана совместно с бренд шефом. Набор и обучение персонала, контроль всех

производственных процессов кухни.

Ведение рабочей документации: (Бракеражные журналы, учет инвентаризации, составление

графиков работы персонала.) Разработка авторских блюд сезонного меню с учетом

пожелания гостей и рентабельности заведения.


Период работы

июнь 2016 — август 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Музей-заповедник Горки Ленинские

Обязанности

Коррекция и внедрение новых блюд в соответствии со стандартами работы отеля. Проведение банкетов и фуршетов. Организация уличной торговли в праздничные дни и разработка блюд для этих мероприятий.

Набор и обучение персонала. Организация работы буфета и разработка меню для данной концепции. Заказ продуктов и торгового оборудования. Контроль сервиса и поддержание имиджа заведения на должном уровне.


Период работы

июнь 2015 — май 2016   (1 год)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ГазпромПромгаз

Обязанности

Заказ продуктов и ведение складской отчетности. Контроль качества выпускаемой продукции. Работа на линии раздачи и сбор информации для улучшения сервиса. Изготовление п/ф собственного производства и прием заказов на выпускаемую продукцию.


Период работы

февраль 2014 — июнь 2015   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе БонАрхитект

Обязанности

Организация работы кафе с Европейской, русской и итальянской кухней. Разработка меню и внедрение сезонных предложений, составление технологических карт и ведение кухонной и отчетной документации. Набор и обучение персонала. Заказ продуктов, посуды бара и кафе и торгового оборудования. Работа с поставщиками и ценами заключение договоров на поставку продуктов питания.


Период работы

август 2013 — декабрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Банк Открытие

Обязанности

Организация работы кухни с нуля: Закупка необходимого оборудования, разработка меню и внедрение блюд европейской кухни. Набор и обучение персонала по заданным стандартам. работа с поставщиками и ведение отчетной документации.


Период работы

август 2012 — июль 2013   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Финансовая организация "Renaissance Capital Москва-сити"

Обязанности

Приготовление и разработка блюд европейской и восточной кухни по заданной технологии, составление и разработка меню совместно с шеф поваром: европейские завтраки, десерты, горячие и холодные блюда. Заказ и прием продуктов (оценка качества). Организация и проведение банкетов, фуршетов. Приготовление обедов для VIP персон с учетом рекомендаций и пожеланий. (иностранцы)


Период работы

апрель 2009 — август 2012   (3 года 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, су-шеф

Компания

Ресторан "Франческо"

Обязанности

Работа в итальянском ресторане в соответствии с разработанной концепцией заведения по составленной рецептуре и калькуляции. Работа с тестом и пиццей, Приобретение знаний по салатам, закускам и итальянской гастрономии. Работа в горячем цеху, изучение прожарок мяса и закрепление полученных знания на практике.


Период работы

май 2004 — июль 2009   (5 лет 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха, заготовщик

Компания

Ресторан "Ваниль"

Обязанности

Работа в ресторане авторской кухни под руководством шеф-повара из Франции: Филипа Ларма. В процессе работы были приобретены многие знания и опыт по разделки и приготовлению рыбы и морепродуктов, различных видов птицы и мяса. Были пройдены позиции холодного и заготовочного цеха, а также кондитерского и горячего цехов. Много интересного почерпнул от общения с поварами из других стран которые приезжали на специальные дегустации проводимые руководством ресторана с целью поднятия рейтинга заведения.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МГИУ

Специальность

Менеджер организаций


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

ПТУ 188 г Москва

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Обновление текущих блюд и внедрение сезонных предложений.

Мастер классы.

Обучение персонала и организация эффективной работы.

Организация работы кухни с "нуля".

Проведение банкетов и общение с гостями с целью развития заведения.

Разработка авторских блюд и меню, соответствующих концепции заведения.

Startup.

Портфолио