Повар универсал, шеф-повар

№ 1430101  ·  16 февраля 2022, 12:55  ·  2 просмотра

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Воскресенск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

60 лет   (24 декабря 1963)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — февраль 2020   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар ресторана

Компания

ГРК Аристократ в Белоозеоском

Обязанности

Разработка новых блюд, общее руководство коллективом кухни, инвентаризация, составление тех. Карт, заказ продуктов, соблюдение сан. Норм, сезонные меню, банкктное меню, разработка специальных предложений от шеф повара, пивное меню.


Период работы

сентябрь 2013 — май 2018   (4 года 9 месяцев)

Должность

Управляющая сетью предприятий общественного питания и розничных магазинов при АЗС

Компания

ООО"РЕСУРС ТРЕЙДИНГ"

Обязанности

Подготовка и открытие новых торговых проектов на АЗС, с последующим осуществлением руководства на открытых объектах, разработка общей концепции меню и ассортимента, подбор персонала, подбор оборудования, подготовка документов для открытия новых точек. Решение текущих вопрос. Составление технологических карт. Итоговый помесячный финансовый отчет для руководства с выделением чистой прибыли по всем ведомым объектам. А так же общее планирование работы объектов.


Период работы

декабрь 2012 — июль 2013   (8 месяцев)

Должность

Зав.столовой

Компания

ООО"Компания "Австралийский Торговый Дом"

Обязанности

Организация карпоративного питания.

Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.

В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить.


Период работы

декабрь 2007 — июль 2011   (3 года 8 месяцев)

Должность

Зав.кафе

Компания

ООО"Кафе-М"

Обязанности

Организация карпоративного питания.

Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Организация и проведение банкетов. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.

В подчинение 40 чел.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1981 год

Учебное заведение

ПТУ-131, город Москва

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации. Учебный центр "Восток", г. Москва

Навыки и умения

Имею богатый опыт открытия предприятий с "0". Вкусно, качественно и грамотно готовлю. Умею поставить работу кухни и при заказном обслуживание и при раздаточном способе обслуживания гостей. Умею поставить работу кухни на большой поток посетителей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем), заведующей производством с обязанностями шеф-повара. В числе моих гостей были президенты республик России и стран СНГ, а так же высокие гости из правительства России и управления АК "АЛРОСА", артисты и космонавты России, а так же высокопоставленные гости России. Владею кухнями: русско-европейской и якутской.

Хобби: Занятия конным спортом, компьютер, рисование, чтение, цветоводство.