Начальник производства, главный технолог

№ 1315693  ·  14 октября 2019, 11:47  ·  2 просмотра

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дедовск

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

46 лет   (12 мая 1977)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2015 — по настоящее время   (8 лет 5 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

ООО "Технологии натурального питания"

Обязанности

Организация бесперебойного производства высококачественной продукции.

Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции.

Управление ассортиментом.

Контроль соблюдения стандартов ХАССП

Контроль за соблюдением условий технической и нормативной документации.

Управление персоналом производственных участков.

Контроль эксплуатации оборудования.

Подготовка к аудитам контролирующих органов.Участие в проведении аудитов.

Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Контроль за сохранность товарно-материальных ценностей.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.


Период работы

август 2000 — декабрь 2015   (15 лет 5 месяцев)

Должность

Генеральный директор, начальник производства.

Компания

ООО"Истринская фабрика кулинарии"

Обязанности

Разработка ТУ, составление рецептур, технологических карт.Организация новых направлений и проектов с 0.Контроль за качеством принимаемой и выпускаемой продукции, контроль за соблюдением технологии приготовления, норм закладок и выхода готовой продукции.Разработка и запуск в производство новых видов прдукции.Обеспечение санитано-эпидемиологической безопасности.Соблюдение качества и сроков выпуска готовой продукции.Обучение персонала работе на производстве.

Контроль работы производства.Планирование, руководство отделом закупок, руководство сервисной службы, обеспечение организационных вопросов.Контроль за рабочими процессами и сотрудниками


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Инженер технолог хлебобулочных и кондитерских изделий, и пищевых концентратов.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Отличное понимание производственных процессов, ведение переговоров на различных уровнях, быстрая обучаемость, ответственность, умение создавать команду, настойчивость в достижении поставленных целей, коммуникабельность, не конфликтность, пунктуальность.