Менеджер

№ 1267839  ·  20 февраля 2023, 13:38  ·  0 просмотров

Имя

Виталий Викторович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (31 мая 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — январь 2023   (3 года 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан Baci Abbracci

Обязанности

Управление рестораном.


Период работы

август 2013 — февраль 2020   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

Ресторан Baci Abbracci

Обязанности

Управление рестораном.


Период работы

январь 2011 — июль 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан Эль Гаучо

Обязанности

Набор и обучение персонала.

Ротация персонала.

Контроль и управление работы персонала.

Организация всех видов обслуживания

Ведение внутренней документации.

Тренинги с официантами.

Проведение инвентаризации

Разрешение конфликтных ситуаций.

Принятие и проведение банкетов на высоком уровне.

Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм.

Составление табелей учета рабочего времени

разработка стратегии по расширению клиентской базы и увеличению продаж.

Подбор и управление коллективом, ведение договоров, работа с поставщиками, контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, разработка внутренней документации, обеспечение материально-технического снабжения.


Период работы

январь 2010 — январь 2012   (2 года 1 месяц)

Должность

Директор

Компания

Пивной ресторан " ГАМБРИНУС"

Обязанности

Организация‚ планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана

· Подбор‚ обучение и развитие персонала

· Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей

· Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями

· Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов

· Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов

· Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений ресторана

· Участие в продвижении ресторана‚ организация маркетинговых программ по привлечению клиентов.


Период работы

июнь 1995 — август 1997   (2 года 3 месяца)

Должность

Метрдотель

Компания

Итальянский ресторан " КАПРИ"

Обязанности

Набор и обучение персонала.

Ротация персонала.

Контроль и управление работы персонала.

Организация всех видов обслуживания

Ведение внутренней документации.

Тренинги с официантами.

Проведение инвентаризации

Разрешение конфликтных ситуаций.

Принятие и проведение банкетов на высоком уровне.

Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм.

Составление табелей учета рабочего времени

разработка стратегии по расширению клиентской базы и увеличению продаж.

Подбор и управление коллективом, ведение договоров, работа с поставщиками, контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, разработка внутренней документации, обеспечение материально-технического снабжения.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Московская Школа Метрдотелей и официантов

Специальность

Метрдотель ресторана


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Большой опыт работы в ресторане

Обо мне

Активный и спортивный