Шеф-повар

№ 1130190  ·  28 февраля 2022, 19:09  ·  2 просмотра

Имя

Борис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Жуковский

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (10 марта 1982)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2020 — февраль 2022   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф повар, Управляющий

Компания

Мулино пицца @ Ёши суши

Обязанности

Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

декабрь 2013 — май 2017   (3 года 6 месяцев)

Должность

И. П.

Компания

Сушишоп№1

Обязанности

Открытие точек. Подбор помещения, проведение комунникации, ремонт, поиск поставщиков, подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с рекламщиками, снятие инвентаризации, заказ сырья, ведение отчетности, контроль производства, нормы закладки сырья, наличие необходимых заготовок, скорость отдачи . управление точками в полном обьеме, админы, повара, водители, распространители рекламной продукции.


Период работы

март 2013 — октябрь 2013   (8 месяцев)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

Кафе японской кухни ЯПОША (Люберцы)

Обязанности

Подчинение Бренд-шефу, . приемка и составление заказа на фабрику куню из учета средней проходимости за период, списание, контроль работы всех цехов кухни, снятие остатков, товарное соседство, набор и обучение поваров, продуктов и полуфабрикатов, ротация продуктов, бракераж.


Период работы

март 2012 — март 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

000 "ТРОЯ" - СЕТЬ РЕСТОРАНОВ "ДАЙ-СУШИ

Обязанности

Ведение журналов, док-тов кухни, заказ сырья, контроль списании (порча, питание ит.д)контроль произ-ва (кол.заготовок на смену, ротация, товарное соседство ит.д.)состав ление графика и обучение поваров.отчетность (по реализации и остаткам на склах -бумажные-фактические) контроль времени и качества отдачи блюд, прием сырья и т.д. стандартные обязанности шеф-повара.


Период работы

апрель 2011 — март 2012   (1 год)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

ООО "синемаменеджмент" ЛЮКСОР -СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ

Обязанности

Открытие и запуск с "0" цикла, набор и обучение поваров, подбор инвентаря, оборудования, меню (японская, европейская, пивная кухни+пицца, отчетность, списание, книга гнойнич. заб.контроль ротации, приемки продуктов, контроль кол-ва заготовок, сроки реализации, снятие остатков, контроль выпускаемой продукции.бракераж, списание составление тех. Карт, и т.д.


Период работы

апрель 2010 — апрель 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

ООО "ФИКС" ДОСТУПНАЯ ПИЦЦА

Обязанности

Открытие и запуск с "0" цикла, поиск и работа (заключение договоров)с поставщиками . подбор помещения, подбор персонала, подбор инвентаря, оборудования, разработка меню, (японская, европейская кухни, пицца), отчетность, контроль ротации, приемки продуктов, контроль кол-ва заготовок, сроки реализации, снятие остатков, контроль выпускаемой продукции.бракераж, списание составление тех. Карт, и т.д.


Период работы

апрель 2009 — апрель 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

Д-версия (г. Жуковский)

Обязанности

С "нуля"закупка инвентаря, набор и обучение поваров, составление меню, поиск и работа с поставщиками, контроль процесса приготовления блюд, контроль работы оборудования, контроль количества и качества заготовок на смену, сроки реализации продуктов, товарного соседства, списание, составление технико-технологических карт, отчетность


Период работы

апрель 2008 — апрель 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

Кафе японской кухни ЯПОША (Кузнецкий Мост, Люберцы)

Обязанности

Подчинение Бренд-шефу, . приемка и составление заказа на фабрику куню из учета средней проходимости за период, списание, контроль работы всех цехов кухни, снятие остатков, товарное соседство, набор и обучение поваров, продуктов и полуфабрикатов, ротация продуктов, бракераж.


Период работы

март 2006 — апрель 2008   (2 года 2 месяца)

Должность

ШЕФ-ПОВАР

Компания

Ресторан Тайской и Японской кухни ТАЙ-ТАЙ (Китай город)

Обязанности

Открытие ресторана с "0" работа с Шеф поваром из Тайланда, набор, обучение и расстановка персонала, поиск и работа с поставщиками, отчетность, подбор инвентаря, оборудования, разработка меню, (японская кухня), отчетность, списание, книга гнойнич. заб.контроль ротации, приемки продуктов, контроль кол-ва заготовок, сроки реализации, снятие остатков, контроль выпускаемой продукции.бракераж, списание составление тех. Карт, и т.д.


Период работы

март 2004 — март 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф ЯПОНСКОИ КУХНИ

Компания

СЛАВА Н/КЛУБ

Обязанности

Контроль работы суши-бара, холодного, горячего цеха, тепан и суповой позиции.снятие остатков, контроль работы оборудованиянормы санпин, сроки реализации продукции, контроль кол-ва закладки сырья, рукооводство кол-вом 10чел, составление графиков и т.д..


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

МОУ МИЖ

Специальность

АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам