Хостес, Повар

№ 1105454  ·  9 января 2021, 21:08  ·  3 просмотра

Имя

Наталья

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Дедовск

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

33 года   (9 июня 1990)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — ноябрь 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Пиццмейкер

Компания

ООО "Додо Пицца", сеть пиццерий

Обязанности

Приготовление пиццы, салатов и закусок.

Нарезка ингредиентов.

Раскатка теста и начинка пиццы.

Фасовка продуктов (сырники, картофельные оладьи.)

Контроль соответствия всей продукции требованиям по качеству.

Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне.

Непосредственная нарезка готовой пиццы и ее последующая упаковка, отправка на доставку.

Контроль срока годности заготовок, проверка маркировок.

Подготовка и уборка рабочего места, соблюдение чистоты в течении дня.

Нагрев печи до нужной температуры, к открытию заведения, поддержание режима охлаждения ингредиентов, для начинки пиццы.

Проведение инвентаризации остатков.

Мойка посуды, печи и оборудования.


Период работы

ноябрь 2017 — апрель 2018   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"BBburgers", ООО "Фермер", Ресторан американской кухни

Обязанности

Качественное приготовление бургеров, салатов и закусок.

Прием поставки и проверка свежести продуктов.

Проведение инвентаризации, участие в списании продукции.

Контроль за сроками годности и маркировками.

Соблюдение правил безопасности пищи, товарного соседства и принципа ротации.

Соблюдение правил производственной санитарии.

Подготовка ингредиентов по норме заготовок.


Период работы

октябрь 2017 — ноябрь 2017   (2 месяца)

Должность

Хостес

Компания

ООО "KFC". Ресторан быстрого питания

Обязанности

Формирование положительного имиджа ресторана.

Радушная встреча гостей, рассказ об акциях и меню.

Обеспечение комфортного пребывания гостей в ресторане.

Консультация по предоставляемым услугам, и по ассортименту блюд и напитков.

Вежливый прием возможных претензий со стороны

посетителей.

Поддержание в зале порядка.

Постоянный контакт с гостем, помощь с заказом.


Период работы

август 2017 — сентябрь 2017   (2 месяца)

Должность

Хостес

Компания

ООО "Александр Инн", Coffeeshop Company, Венская кофейня

Обязанности

Встреча и приветствие гостей в кофейне.

Подача меню и размещение гостей, сопровождение к столику.

Создание приятной атмосферы.

Проведение дегустации напитков, на основе кофе.

Консультация гостей по ассортиментному перечню блюд и напитков.

Управление работой официантов.

Обеспечение чистоты и порядка в зале.

Раздача рекламного материала, на территории кофейни.


Период работы

июнь 2017 — июль 2017   (2 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Павловская Гимназия." Частный детский сад

Обязанности

Приготовление пищи для детей дошкольного возраста, согласно меню.

Приготовление первых блюд.

Приготовление вторых блюд.

Приготовление напитков.

Соблюдение личной гигиены и санитарных требований.

Проведение уборки и дезинфекции рабочего места.


Период работы

апрель 2017 — апрель 2017   (1 месяц)

Должность

Повар

Компания

"Крошка Картошка", ООО "Кивин", Кафе быстрого питания

Обязанности

Личное приготовление блюд.

Отпуск блюд гостям из печеного картофеля с различными наполнителями.

Приготовление молочных коктейлей.

Проведение ежедневного бракеража продукции.

Выкладка готовых салатов и десертов на линию раздачи. Проверка сроков их хранения салатов и заготовок на день.

Соблюдение температурного режима и товарного соседства продуктов.

Соблюдение санитарно-гигиенических норм.


Период работы

февраль 2017 — март 2017   (2 месяца)

Должность

Кассир

Компания

ООО "Бургер Кинг". Ресторан быстрого питания

Обязанности

Вежливое обслуживание гостей на кассе.

Помощь более опытному кассиру в упаковке заказов с собой.

Пополнение расходных материалов.

Поддержка чистоты кассовой зоны.

Ежедневная проверка сроков годности кофе, сиропов, соусов.

Контроль наполняемости холодных напитков.


Период работы

сентябрь 2013 — декабрь 2016   (3 года 4 месяца)

Должность

Повар, Работник зала

Компания

"Марукамэ", ООО "Мару С", Ресторан японской кухни

Обязанности

Приготовление блюд по технологическим картам.

Приготовление напитков.

Работа в зале:

Подготовка зала к открытию:

- Уборка столов.

- Содержание в чистоте стендов с меню и рекламой.

- Пополнение расходных материалов.

- Контроль наличия в ресторане одноразовой посуды.

Обслуживание гостей:

- Встреча и приветствие;

- Консультация по меню;

- Выдача заказов по предоставляемым карточкам;

- Упаковка и комплектация заказов на вынос.

- Сопровождение и размещение гостей в ресторане.

Ведение учета расходных материалов.

Участие в инвентаризации остатков продукции.

Участие в уборке кухни.


Период работы

март 2013 — август 2013   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

"RED. Espresso Bar", ООО "Рэд Кафе Брестская", Кофейня итальянской кухни.

Обязанности

Приготовление блюд, согласно Технологическим картам;

Подготовка необходимых ингредиентов (заготовок);

Приготовление холодных закусок и десертов.

Помощь в выдаче заказов гостям кофейни.


Период работы

октябрь 2010 — январь 2013   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар, Инструктор

Компания

ООО "Бургер Кинг". Ресторан быстрого питания.

Обязанности

Приготовление бургеров и холодных закусок.

Подготовка продуктов.

Работа с оборудованием.

Проверка сроков годности продуктов, а также их свежести.

За качественное выполнение работы была переведена на должность - Инструктора.

Осуществление контроля приготовления блюд, в

соответствии с меню.

Обучение нового персонала стандартам компании.

Проверка сотрудников на знание меню ресторана, норм закладок сырья, принципов обслуживания гостей.

Контроль соблюдения санитарных правил.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский Художественно-Педагогический колледж Технологий и Дизайна

Специальность

Технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда.


Образование

Высшее

Окончание

2020 год

Учебное заведение

Московский Финансово-Промышленный университет Синергия

Специальность

Бакалавр (менеджмент в ресторанном и гостиничном бизнесе)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд.

Работа по технологическим картам.

Контроль за сроками годности и условиями хранения продукции.

Знание санитарных норм.

Умение разбираться в качестве продуктов.

Работа с кухонным оборудованием.

Умение работать в команде.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Радушная встреча и размещение гостей.

Презентация меню.

Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня.

Обо мне

Вежливость, честность, трудолюбие, стрессоустойчивость, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, отсутствие вредных привычек.

Мне важно повысить свой профессиональный уровень новыми знаниями стандартов обслуживания и навыками приготовления блюд.