ООО "ПродУпак"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2020 года   ·   flexoprint.ru

История компании начинается с 1999 года в г. Екатеринбург. В 2020 году мы отметили свой 21-ый день рождения!

ООО ПО "Фабрика Упаковки" и "ПродУпак" - это имя, которое на слуху, по крайней мере, у производителей пищевой промышленности всего Уральского Федерального округа.

За 20 лет компания была отмечена множеством наград за участие в многочисленных выставках и конкурсах. Кроме УрФО, целевыми регионами компании являются:Южный федеральный округ, Республика Казахстан, Башкортостан и Сибирь.

Среди Клиентов - крупные и средние предприятия пищевой промышленности, такие как: ООО "Витек", Кондитерский дом "Слада", АО "Баян Сулу", Торговый дом "Лаурель", Фабрика мороженого "Славица", ТОО "Радуга", ООО "Хладокомбинат №3" и многие другие.

В 2013 году Компания ООО ПО "Фабрика Упаковки", так же как и производственное подразделение ООО "ПродУпак" вошли в состав Холдинга ООО "Компания "Витаполярос".

Сегодня ООО "ПродУпак" - один из ведущих производителей гибкой рулонной упаковки на Урале. Этим мы обязаны не только высококачественному оборудованию, но и слаженной команде профессионалов, которые работают в компании более 10-15 лет и регулярно следят за тенденциями рынка. Главное, что отличает наших сотрудников, - неравнодушие к своему делу. Это залог нашего успеха. Большой опыт команды, сложившейся за годы работы, позволяет оперативно реагировать на запросы и предлагать упаковку, отвечающую потребностям Клиентов.


Активные вакансии в компании ООО "ПродУпак" отсутствуют.