ООО "Нетпол"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2020 года   ·   netpolpro.ru

Фабрика нетканых материалов ООО "НЕТПОЛ" была образована в 1998 году одним из ведущих производителей ортопедических матрасов, " Холдингом "КОНСУЛ", в качестве дочерней производственной компании.

Основным направлением на тот момент было производство объемных настилочных материалов для ортопедических матрасов и мягкой мебели.

На протяжении своего существования, имея на вооружении пять производственных линий и высококвалифицированный инженерно-технический штат сотрудников, мы активно работаем с нашими заказчиками над расширением номенклатурного ряда и сфер применения нетканых материалов по программе импортозамещения:

1. Изготовление армированных фильтровальных материалов для систем вентиляции и кондиционирования, потолочных фильтров покрасочных камер (аналог Volzfilters и т.д., классы очистки G2-G4, F5-F7).

2. Производство нетканого сорбента "Мегасорб" марок А и Ф, а так же модификаций в зависимости от назначения и применения.

3. Производство нетканого сорбирующего иглопробивного геополотна, сбор и препятствование загрязнения земельного полотна от нефтесодержащих жидкостей и мазутов, многослойные материалы с различными характеристиками.

4. Производство полиэфирных иглопробивных полотен, для наливных кровель и полов.

5. Производство нетканых материалов для производства стеганых утеплителей для верхней одежды, регланов, одеял.

6. Производство объемных настилочных материалов для изготовления ортопедических матрасов и мягкой мебели.

7. Производство иглопробивных, термоскрепленных материалов для производства независимых пружинных блоков, технических чехлов и т.д.


Активные вакансии в компании ООО "Нетпол" отсутствуют.