Чайхона №1 Vasilchuki

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2020 года

Мы номер 1! Первый ресторан Чайхона №1 открыл двери для гостей в 2000 году. Начиналось все с небольшого летнего кафе в саду "Эрмитаж", а сегодня "Чайхона №1" братьев Васильчуков насчитывает уже 40 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Чехове и Казани.

Мы меняемся! "Чайхона №1" братьев Васильчуков уже давно отошла от традиционной восточной концепции. Сегодня наш стиль можно описать как фьюжн - сочетание разных направлений в кухне, интерьере и музыке. Новые рестораны ломают сложившиеся стереотипы и показывают гостям, что Чайхона № 1 - это место на все случаи жизни.

Мы - растем! В 2016 году ресторанный проект "Чайхона №1" стал флагманом гастрономического холдинга братьев Васильчуков RESTart Vasilchuk Brothers. На начало 2018 года холдинг насчитывает 80 ресторанов, в которых работает более 7 тысяч сотрудников, что делает его одним из крупнейших объединений российского ресторанного рынка.

Почему "Мы на Мы"?

"Когда есть люди, есть все!" - таково бизнес-кредо братьев Васильчуков. Принцип работы всей команды Чайхоны №1 выражен тезисом "Мы на Мы" - это личная ответственность каждого за общий результат.

Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя в компании членами одной большой семьи. Для этого мы создаем позитивную дружескую атмосферу и постоянно следуем правилу "Мы на Мы". Наше внутреннее сообщество Чайхона-Family позволяет всегда быть в курсе последних новостей, общаться, следить за успехами коллег и брать пример с лидеров.

Наши ценности

Мы выбрали 7 главных ценностей, которые легли в основу внутрикорпоративных коммуникаций Чайхоны №1: Развитие, Доверие, Ответственность, Любовь, Мастерство, Лидерство, Команда.

Эти ценности объединяют сотрудников, помогают им добиваться высоких результатов и воплощать в жизнь свои идеи и проекты внутри компании. Для этого у нас постоянно проходят обучающие тренинги, конкурсы и специальные лидерские программы.

Мы ставим цели, от которых захватывает дух, выходим за привычные рамки, постоянно отслеживаем тенденции рынка и берем на вооружение самые передовые идеи и технологии. Наша цель - быть лучшими в своем деле!

Стань номером один!

Сейчас - лучшее время, чтобы начать карьеру в ресторанном бизнесе. Поваров и барменов называют рок-звездами нового поколения, а официант - это больше не подработка, а престижная профессия, открывающая огромные перспективы. Ресторанный бизнес в России стал полноценной сферой построения карьеры и работой "на всю жизнь", как в Европе.

Если ты разделяешь наши ценности, хочешь решать амбициозные задачи, развивать лидерские качества, реализовывать свой талант и строить успешную карьеру в сильной успешной компании, тогда мы ждем тебя в Чайхоне №1 Братьев Васильчуков.

Стань номером один вместе с Чайхоной!


Активные вакансии в компании Чайхона №1 Vasilchuki отсутствуют.