ООО "Глобал Вижн"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 2020 года

Холдинг "Глобал Вижн" - крупная девелоперская компания, реализующая проекты строительства коммерческой и жилой недвижимости на территории Самарской области.

Компания активно развивается на рынке, ежегодно увеличивая объемы вводимых площадей, предлагая уникальные возможности для инвестиций и реализации проектов в сфере недвижимости.

Успехи компании - это ежедневный труд высокопрофессиональной команды менеджеров и специалистов совместно с партнерами - ведущими мировыми авторитетами в области архитектуры, маркетинга, аудита и управления.

Основные активы Холдинга "Глобал Вижн" представлены Торговым комплексом "АМБАР", Жилым макрорайоном "АМГРАД", земельными участками в Перми, долями в смежных компаниях Корпорации "Виктор и Ко".

Торговый комплекс "АМБАР" - первый проект Холдинга "Глобал Вижн" - открыл свои двери для любителей шопинга, развлечений и ценителей комфорта в августе 2012 года. А в ноябре 2019 года стартовали продажи квартир в новом Жилом Макрорайоне "АМГРАД". Впереди еще много интересных и перспективных проектов!

Компания приглашает в свою команду профессиональных и амбициозных сотрудников по различным направлениям.


Активные вакансии в компании ООО "Глобал Вижн" отсутствуют.