ИП Баринов А.Н.

Прямой работодатель   ·   На сайте с 18 июля 2020 года

Studio KiSS (ИП Баринов А.Н.) - это развивающая студия красоты и собственного стиля, где основными услугами предоставляемыми Клиентам вне зависимости от пола и возраста являются услуги ногтевого сервиса.

В своей работе мы используем только качественные материалы. ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ - Studio KiSS - качество работы по единому стандарту. Чистота и стерильность инструментов занимает особое место в жизни всей студии. А еще в нашей студии необыкновенная, уютная атмосфера. Мы дружная команда профессионалов, которая трудится над общим делом! Работать в студии - комфортно - продумываем все до мелочей.

Мы искренне заботимся о наших Клиентах и делаем все возможное по улучшению сервиса.

Работа в Studio KiSS требует внимательности и максимальной вовлеченности, отдачи! Совмещать работу у нас и где-то еще не получится! Мы ищем командных и идейных девчонок, НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ (не на сезон), которые ценят коллектив и готовы работать на достижение общих целей.

Работа у нас - стабильность, Вы будете получать заработную плату без задержек и обмана. Вы будете выполнять понятную и нужную работу. Вы будете востребованы!


Вакансии компании ( 1 )

Администратор салона красоты

21 июля 2020, 12:28

25 000 – 50 000 руб.

Железнодорожный

Московская область