ООО "Парк развлечений" (Остров Мечты)

Прямой работодатель   ·   На сайте с 14 июля 2020 года

"Остров Мечты" - это первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк развлечений мирового уровня. Масштабный проект реализуется в Нагатинской пойме на месте заброшенного парка "60-летия Октября".

Проект будет включать в себя крытый тематический парк аттракционов, ландшафтный парк, городской променад с миниатюрами городских достопримечательностей, кинокомплексом, концертным залом и торговой галереей. В 2020 году появится благоустроенная набережная, гостиница, круизный порт и детская яхтенная школа.

"Остров Мечты" - это ключевой градостроительный проект для семейного досуга, развлечений и шопинга, который нацелен на улучшение качества городской среды, повышение инвестиционной привлекательности российской столицы и создание новых рабочих мест. "Остров Мечты" станет одной из самых ярких и посещаемых туристических достопримечательностью Москвы наряду с Кремлем, Парком Горького и ВДНХ. Ожидается, что парк смогут посетить до 50 млн посетителей в год, что увеличит туристические потоки в российскую столицу на 16%.

Тематический парк "Остров Мечты" объединит в себе все лучшее из мировой индустрии развлечений - на сегодняшний день заключены лицензионные соглашения с крупнейшими медиа-холдингами и анимационными компаниями об использовании известных мультипликационных брендов: Sony Pictures Consumer Products, IMPS S.A., Viacom International Media Networks и Sanrio GmbH. Концепцию крытой части "Острова Мечты" и ландшафтного парка разработали крупнейшие международные компании в сфере проектирования парков развлечений - Cunningham Architects, Chapman Taylor, Land Milano. Выбранная концепция позволила объединить на одной площадке отечественных и зарубежных героев мультфильмов и сказок, включая собственных персонажей, созданных российскими художниками специально для проекта "Остров Мечты".

Тематический парк "Остров Мечты" объединит на своей территории более 40 разнообразных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов, многие из которых не имеют аналогов в мире: Летающий театр "На крыльях ветра", 4D Медиа библиотека "Библиотека Снежной королевы", Катальная гора с VR контентом "Гонка будущего" и многие другие.

Проект обладает высоким уровнем транспортной доступности. Рядом с парком открыта новая станция метро "Технопарк". В 2019 году открылся надземный пешеходный переход с траволаторами от станции метро к "Острову Мечты" через проспект Андропова. Автомобилисты смогут добраться от ТТК до парка всего за 3 минуты, а от Кремля - за 10 минут.


Активные вакансии в компании ООО "Парк развлечений" (Остров Мечты) отсутствуют.