Центр Вторичного Жилья

Прямой работодатель   ·   На сайте с 8 июля 2020 года   ·   m-union.one

"Центр Вторичного Жилья" - не агентство недвижимости в классическом понимании, а именно центр продаж недвижимости современного формата. Как в ресторане Premium класса: маленькое меню, превосходные блюда, великолепный сервис и приятная атмосфера.

Центр входит в петербургскую группу компаний "M-UNION" и специализируется исключительно на оказании услуг по продаже вторичной недвижимости, не занимается новостройками, коммерческой недвижимостью, земельными участками, загородной недвижимостью или арендой. Такая узкая специализация позволяет быть лучшими экспертами в своем сегменте.

"Центр Вторичного Жилья" появился на рынке в 2015 году, и всего за 3 года стал лучшей риэлторской компанией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, получив соответствующую награду по итогам 2018 года на самом престижном межрегиональном профессиональном конкурсе.

28 августа прошлого года компания открыла филиал в Москве, а по итогам всего 2019 года получила самую престижную награду: "Лучший дебютант на рынке недвижимости" (за последние 5 лет).

Рекордные результаты нашей Команды не остались без внимания профессиональной общественности, и уже в феврале этого года директор компании был избран заместителем председателя Комитета по риэлторской деятельности и профессиональным стандартам, что позволило компании заявить о себе на общероссийских мероприятиях и форумах. Но, что еще важнее, быстрее менять другие компании: делать их более эффективными, сервисными и клиентоориентированными.

В марте 2020 года впервые приняли участие в конкурсе на лучшее корпоративное СМИ (журнал "Vtorichka"). Аккредитация агентства и членство как в Гильдии риэлторов, так и в Торгово-Промышленной палате, являются гарантом правомерности и корректности ведения риэлторской деятельности компанией. В октябре 2018 года Центр Вторичного Жилья также успешно прошел проверку Росфинмониторинга, подтвердив законность всех проведенных сделок купли-продажи и компетентность в составлении и ведении всей необходимой документации за все время существования организации.

Работаем с 23 банками, оценщиками и проектными организациями. Являемся "Серебряным партнером" Сбербанка.

В этом году приступили к разработке собственной современной платформы по продаже недвижимости, которая составит конкуренцию таким крупным агрегаторам как "ЦИАН" и Авито - недвижимость.

В компании сформировался молодой амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 29 лет). Компания растет по обороту в среднем в 3 раза каждый год при этом, практически не увеличивая штат.


Активные вакансии в компании Центр Вторичного Жилья отсутствуют.