ООО "Питер Такси"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 июня 2020 года

Мы работаем с 2006 года. У нас 3 таксопарка в г.Санкт-Петербург (ст.Бухаресткая, ст.м Ленинский пр., ст.м. Пр.Просвещения). Мы развиваем два направления: работа водителем на машине таксопарка и работа водителем на своей машине. В таксопарке все машины брендированные Hyundai Solaris, Kia Rio, Chevrolet Cruze, Skoda Rapid, Skoda Octavia.

Заказы распределяются программой в автоматическом режиме, наш парк имеет отметку “Премиум”. Соответственно, заказы распределяются сначала по нашему таксопарка, затем в другие.

Мы проводим обучение по работе с программой, рассказываем хитрости и тонкости работы в такси, а в процессе работы осуществляем техническую поддержку - диспетчерская 24/7.

Специалисты отдела персонала ежедневно снабжают вас информацией о мероприятиях в городе с большим скоплением народа.

Также, у нас заключены договора с собственниками и организаторами крупных мероприятий г.Санкт-Петербург. Хотите всегда быть востребованы и учавствовать в таких мероприятиях, проявляйте себя и наше руководство заметит вас!

Но самое главное наше преимущество, не побоимся и уверенно заявляем - индивидуальный подход к каждому водителю. Всегда рады новым водителям, готовы обучать, помогать перед и после смены.

Ждем тебя в свою команду!


Вакансии компании ( 1 )

Водитель такси

28 июня 2020, 14:25

50 000 – 100 000 руб.

Ленинский проспект

Санкт-Петербург