ГК "Реализация Интерьера Офиса"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 сентября 2010 года   ·   rio-garant.ru

Компания "Реализация Интерьера Офиса" была основана 05 августа 2002 года, и начала свою деятельность в г/п Менделеево Солнечногорского района Московской области. Коллектив, увлеченно работающий в сфере обустройства рабочего пространства, сразу зарекомендовал себя как команда профессионалов, быстро и качественно отвечающая на самые сложные вопросы Заказчиков, выполняя работы на высшем уровне.

Полный комплекс услуг, оказываемых компанией "Реализация Интерьера Офиса", благодаря штату постоянных сотрудников и собственному автопарку, а также гибкая ценовая политика позволяли организациям Москвы и Московской области приобрести надежного партнера по оборудованию рабочих мест.

Начиная с 2005 года, "Реализация Интерьера Офиса" становится конкурентоспособной на всероссийском рынке, успешно осуществляя поставки в такие города, как Екатеринбург, Воронеж, Санкт-Петербург, Тула, Владимир, Петрозаводск, Иваново, Ульяновск, Калуга, Ярославль, Рязань, Курск, Казань, Нижний Новгород, Петропавловск-Камчатский, Тамбов и др. География работ компании постоянно расширяется.

С 2015 года начинается привлечение организаций-партнеров, надежно зарекомендовавших себя в таких сферах деятельности как поставка компьютеров и оргтехники, строительство и ремонт, кондиционирование и вентиляция, установка дверей, окон и жалюзи и др., что в результате приводит к созданию группы компаний "РИО".

За 15 лет работы ГК "РИО" стала официальным дилером и деловым партнером ведущих фабрик России, Европы, Азии и Америки, что позволяет заслуженно пользоваться авторитетом у самых взыскательных заказчиков.

Реализовано уже более 1500 проектов, оборудовано более 500`000 м2 рабочего пространства и заслуженно доверие свыше 300 постоянных клиентов.

Цель компании "Реализация Интерьера Офиса" - грамотная организация рабочего пространства, обеспечивающая комфорт и качество в работе, и, как следствие, скорейшее процветание вашего бизнеса.


Активные вакансии в компании ГК "Реализация Интерьера Офиса" отсутствуют.