ООО "ТрансСтройЛогистика"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 апреля 2019 года

Наша компания Ремонтно-отделочная организация "ТрансСтройЛогистика" осуществляет следующие виды деятельности:

Ремонт квартир, ремонт ванных комнат, отделочные работы в загородных домах и коттеджах.

Индивидуальный подход Ко всем нашим клиентам .

Примеров современного подхода к взаимоотношениям к заказчику пока немного, но они, к счастью, есть. Среди профессионалов отличной репутацией пользуется строительная фирма “ТрансСтройЛогистика”, работающая на рынке строительных услуг с 2012 года.

Штат компании состоит только из высококвалифицированных специалистов, которых подбирают с помощью менеджеров по подпору персонала.

Работа максимально открыта как в технологии, так и в ценообразовании. Заказчикам предоставляется прейскурант на все виды услуг, предварительная и окончательная смета с указанием стоимости работ и израсходованных материалов. Кстати, вызов инженера компании является платным. "ТрансСтройЛогистика" ценит время своих сотрудников.

Материалы для ремонта комплектуются на складах компании, что гарантирует их своевременное поступление.

Компания предоставляет двух и семилетнюю гарантию на произведенные ее специалистами работы.

“ТрансСтройЛогистика” регулярно участвует в специализированных семинарах, что позволяет ей своевременно брать на вооружение самые современные технологии и материалы.

Несомненным плюсом для заказчика является составление договора на производство работ, в котором оговариваются сроки исполнения, порядок оплаты и взаимные ответственности сторон.

В случае необходимости к сотрудничеству могут быть привлечены дизайнерские агентства, которые выполнят проект ремонта или перепланировки квартиры или коттеджа.


Активные вакансии в компании ООО "ТрансСтройЛогистика" отсутствуют.