ООО "Паста"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 29 марта 2019 года   ·   novikovgroup.ru

Novikov Group - это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 80-ти успешных концептуальных проектов. Их отличительные особенности: впечатляющая география - престижные районы Москвы, Сочи, Кисловодска, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Лондона, Дубая и Майами, гастрономические изыски от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и комфортная атмосфера.

Novikov Group - динамично развивающаяся компания, которая регулярно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Novikov Group входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов "Студия цветов 55", компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО "Агроном", проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine, проект о гастрономическом туризме Travel Gourmet, сервис бортового питания Aeromenu by Novikov

Novikov Group была создана в 1991 г.

О самом ресторане

В октябре 2017 года между Кутузовским проспектом и набережной Тараса Шевченко появился ресторан под названием "Колбасный цех" - уникальный совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и именитого колбасника Андрея Куспица. Последующие рестораны открытылись в Международном аэропорту Шереметьево, Терминалы В, Е и D.

Кухню возглавляет Дмитрий Яковлев (White Cafe, GQ Bar, Chipollino) - ученик Адриана Кетгласа и Константина Ивлева, прошедший стажировку у испанского шеф-повара Мартина Берасатеги, обладателя 7 звезд гида "Мишлен".

Центральное место в концепции мясного ресторана, занимают не только большой выбор премиальных и альтернативных стейков, но и блюда из колбас - авторские и классические рецепты со всего мира. В меню французское кассуле и португальская фейжоада соседствуют с яичницей с докторской колбасой, сделанной по стандартам 1938 года. Распробовать все фирменные колбасы можно заказав одно из блюд на компанию.

В лавке при ресторане продают колбасы, ветчины, сосиски и разнообразные копчености ручной работы. Все они сделаны прямо в цеху, который сквозь стекло виден из зала ресторана. Продукты готовят исключительно из самого лучшего мяса и специй. Так, для колбас чорисо, три вида перца привезли из Испанской Эстремадуры, ягоды мирта для мортаделлы - из Сардинии, белый и зеленый перцы для сыровяленых колбас из Камбоджи. На венские и страсбургские сосиски идет лопатка мраморной говядины и отменная свинина. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц - совладелец небольшого московского производства мясных деликатесов и обладатель медали Renaissance franaise за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. Андрей - сторонник только лучшего сырья и долгих, проверенных веками рецептур.

"За последние сто лет - со времен Первой мировой войны, когда нужно было накормить людей быстро и недорого, -


Активные вакансии в компании ООО "Паста" отсутствуют.