ООО "ОПТОВАЯ ТЕКСТИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 29 марта 2019 года

Оптовая текстильная компания (www.utexco.ru) предлагает уникальные линейки постельного белья и текстиля для дома. Торговые марки Унисон, Романтика, Непоседа, Любимый дом давно зарекомендовали себя на российском рынке. Компания не останавливается на достигнутом, вводит новые лицензионные продукты, в собственном дизайн-центре разрабатывает уникальные коллекции, не имеющие аналогов в России и странах СНГ!

Откуда родом наши ткани?

Русские бязи. Традиции и современность

Сатин производства Тейковского комбината

Как выбрать постельное белье?

Торговая марка "Унисон" предлагает текстиль премиум-сегмента. Качество ткани, уровень дизайнов, подборка коллекций самого высокого уровня позволяет создать в спальне атмосферу изысканности русского этно или итальянской классики.

Торговая марка "Романтика" предлагает удивительные гармоничные комплекты постельного белья, романтичные, ажурные, "цветочные". Легкие компаньоны коллекций ТМ "Романтика" наполняют пространство спальни светом, особым настроением уюта, свежести, легкости. Коллекции ТМ "Романтика" позволяют оформить спальню в европейском стиле, привнести в комнату тропические мотивы SPA-отелей Таиланда, шелест дождя над Парижем, блики воды венецианских каналов.

Неповторимы по своей гармоничности дизайны коллекций "Романтика Славы Зайцева". Многолетний проект с ведущим российским дизайнером позволил появиться на свет уже четырем коллекциям, каждая из которых - это открытие неисчерпаемого мира орнамента, русских узоров, восточных мотивов, безграничной женственности, страсти и нежности.

Коллекции ТМ "Любимый дом" были созданы для тех, кто любит часто менять детали интерьера спальни. Доступные по цене и при этом замечательные по качеству комплекты постельного белья торговой марки "Любимый дом" охватили невероятно широкий спектр тем, цветовых решений и графических открытий. Любимый дом - это и свежесть ромашкового утра, и знойные пески Камеруна, и впитавшая солнце арабская вязь и безграничность пространства за цветущей сакурой. "Любимый дом" - находка для поклонников цветочных мотивов: подсолнухи, ирисы, люпины, маки, васильки, подснежники, розы, лилии - цветы на любой вкус украшают это постельное белье, наполнят и Вашу спальню настроениями цветущего луга. Текстиль для кухни ТМ "Любимый дом" включает в себя вафельные полотенца, повседневные и праздничные скатерти, фартуки для работы на кухне, прихватки, наборы салфеток.

Новинка торговых марок - Wenge заслуживает отдельного внимания. Коллекция постельного белья Wenge придется по вкусу поклонникам геометрии, строгих форм, клетки, полоски и стилизованных растительных орнаментов. Универсальность геометрических дизайнов прошла многолетний тест. Натуры динамичные, нацеленные в будущее, ориентированные на такие стили, как минимализм и hi-tech, обязательно найдут в дизайнах Wenge свой.

Детские дизайны ТМ "Непоседа", а также самые поп


Активные вакансии в компании ООО "ОПТОВАЯ ТЕКСТИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" отсутствуют.