CITYLIFE

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 марта 2019 года

IT-компания, разработчик и правообладатель программного обеспечения, интеграционных модулей, коалиционной программы лояльности, сайтов и мобильных приложений под брендом CITYLIFE. Наша миссия - улучшение качества жизни человека посредством внедрения современных технологий в городскую среду.

История создания компании началась в 2015 году с простой идеи - разработать технологию для повседневной жизни и бизнеса, которая упорядочит рынок товаров и услуг, сделав его удобным, понятным и выгодным каждому человеку. К концу 2015 года мы разработали и собрали первую концепцию нашей системы, состоящую из биллинга для учета пользователей и их транзакции. Также был создан и протестирован раздел онлайн-покупок с кэшбэком на сайте компании.

В 2016 году мы занялись разработкой мобильного приложения для клиентского сервиса, а также программного обеспечения программы лояльности для торговых точек.

Все созданные решения прошли успешное тестирование в 20 городах России.

2017 для CITYLIFE - год качества Мы улучшили сервисы CITYLIFE, провели исследования рынка, изучили предпочтения клиентов, разработали фирменный стиль и зарегистрировали товарный знак CITYLIFE.

Все исследования не прошли впустую - мы создали интеллектуальную экосистему, которая объединила все сервисы и услуги компании.

2018 год посвящен развитию компании. Основные силы и ресурсы компании направлены на развитие трех основных направлений: разработка новых сервисов и возможностей для наших клиентов, расширение партнерской сети, открытие офисов в новых городах и странах.

Мы ежедневно улучшаем работу нашего сервиса, собираем и обрабатываем обратную связь от клиентов, совершенствуем готовые решения и открываем новые направления.


Активные вакансии в компании CITYLIFE отсутствуют.