Банк "Возрождение" (ПАО)

Прямой работодатель   ·   На сайте с 29 августа 2010 года

Банк "Возрождение" (ПАО) зарегистрирован в ЦБ РФ 12 апреля 1991 года.

На сегодняшний день банк "Возрождение" является одним из ведущих кредитно-финансовых учреждений России и входит в число 30 крупнейших банков страны по размеру чистых активов.

Банк "Возрождение" - это персональный банк для корпоративных и частных клиентов. Специализируется на привлечении, накоплении и сбережении средств клиентов, проведении расчетов, переводов и платежей, кредитовании малого и среднего бизнеса и финансировании проектов клиентов. Среди важнейших направлений бизнеса - развитие ипотечного кредитования. Банк "Возрождение" на протяжении полутора лет, начиная с 2005 года, стабильно входит в десятку крупнейших ипотечных банков России по объему и количеству выданных кредитов.

В банке "Возрождение" широко развита филиальная сеть: в 19 регионах страны работают 142 офиса. Наиболее значительно банк "Возрождение" присутствует в Московской области, где работают 37 филиалов, 32 дополнительных офиса и 24 операционные кассы.

В любом филиале клиента ожидает персональное и доверительное обслуживание на высоком уровне. Отзывчивость, человечность и надежность - это те характеристики, которые присущи банку "Возрождение".

Банк "Возрождение" обслуживает около миллиона частных и корпоративных клиентов. Широко развита банкоматная сеть: работает более 400 банкоматов. Выпущено более 850 000 банковских карт.

По данным Центрального Банка РФ банк "Возрождение" стабильно входит в число ведущих банков страны. В 2005 году международное агентство Standard&Poor’s присвоило ему первое место по информационной прозрачности среди всех российских банков.

Банк "Возрождение" - член Ассоциации Российских банков, Московского банковского союза, член международных платежных систем Europay International и Visa International, участник проекта развития финансовых учреждений (FIDP) Европейского банка реконструкции и развития и Всемирного банка.

Банк "Возрождение" - Уполномоченный банк Правительства Москвы и Правительства Московской области.

Ценные бумаги банка "Возрождение" обращаются на российских и международных фондовых биржах.

Сегодня в банке "Возрождение" трудится более 5 000 высококлассных специалистов. Здесь нужны профессионалы, относящиеся к своему делу с душой, энергий и отзывчивостью.

Сотрудники со стажем работы 10, 15 и более лет, уже насчитывают несколько сотен человек, и это пример для вновь пришедших специалистов. У нас можно расти, строить карьеру, реально видеть, во времени результаты своего труда и достижения всего коллектива, сплоченность, стабильность которого, позволяет говорить о преемственности поколений.


Активные вакансии в компании Банк "Возрождение" (ПАО) отсутствуют.