МСота

Прямой работодатель   ·   На сайте с 1 марта 2019 года   ·   msota.ru

Добро пожаловать в компанию МСота!

МСота - одна из ведущих российских компаний на оптовом рынке цифровой техники и аксессуаров, основанная в 1998 году.

Мы сотрудничаем с ведущими брендами мирового рынка GSM (Fly, Honor, Wileyfox, JBL и др.), а также имеем в своем портфеле собственные торговые марки Nobby и BB.

Компания исследует новые возможности и постоянно представляет на рынке новые продукты, услуги и технологии. Компания развивается и растет каждый год, на протяжении уже 19 лет.

Многолетний опыт и безупречная репутация на рынке позволяют нам обеспечивать высококачественным сервисом и своевременными поставками свыше 1000 клиентов по всей России.

Сотрудники компании являются нашим основным капиталом! Для нас важно ваше стремление учиться и развиваться, а не только опыт. Мы обязательно оценим ваши идеи. Они смогут стать частью нашего общего дела. Мы постоянно инвестируем в профессиональное развитие наших специалистов. Мы ценим профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям и активное участие в жизни компании.

Для нас действительно важно, чтобы каждому человеку в компании, было бы не только интересно, но и комфортно работать, чтобы каждый имел возможность развиваться и расти, чувствовать себя защищенным и нужным.

Мы предлагаем достойную, конкурентоспособную оплату труда и полное соблюдение ТК. Наши сотрудники получают материальную поддержку по случаю регистрации брака и рождения ребенка. А еще за 20 лет у нас не было ни одной задержки заработной платы!

Мы ценим и уважаем друг друга независимо от убеждений и должности. Уважение к людям - есть уважение к самому себе. Мы всегда готовы прийти на помощь в решении любых задач.

Мы всегда в поиске инициативных и компетентных специалистов, которые готовы находить, предлагать и реализовывать новые решения профессиональных задач.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании - надеемся, Вы скоро будете с нами в одной команде!


Активные вакансии в компании МСота отсутствуют.