ООО "Система Владимира Димитриадиса"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 22 февраля 2019 года   ·   v-dimitriadis.ru

"Майк Ферри Россия" является официальным российским представителем всех программ и продуктов мирового лидера в области обучения на рынке продаж недвижимости "Mike Ferry Organiaztion" (МФО).

"Майк Ферри Россия" - это компания, которая имеет от МФО эксклюзивные права в России по продаже и продвижению всех продуктов и услуг по обучению, а также эксклюзивные права по организации, проведению, планированию и управлению мероприятиями Майка Ферри в России.

"Майк Ферри Россия" образовалась благодаря пониманию, дружбе и взаимному уважению между Майком Ферри - лидером подготовки агентов в индустрии недвижимости на рынке Северной Америки и Владимиром Димитриадисом - лидером подготовки агентов в индустрии недвижимости на рынке России.

Димитриадис В.Е. консультирует ведущие российские компании недвижимости, проводит семинары и конференции в различных регионах страны, проводит коучинговые сессии для агентов и руководителей риелторских компаний по всей России.

"Майк Ферри Россия" предоставляет широкий спектр услуг по обучению и коучингу специалистов в сфере недвижимости. Целью компании является предоставление агентам максимально возможной подготовки по освоению методов продаж МФО.

"Майк Ферри Россия" организует и проводит семинары Майка Ферри в России, продает дополняемые учебные курсы, книги, раздаточные материалы и все другие продукты МФО, а также предоставляет индивидуальные коучинговые услуги и тренинги.

Благодаря компании "Майк Ферри Россия" российские агенты и руководители риелторских компаний впервые в России смогут широко использовать лучший мировой опыт в бизнесе недвижимости и выйти на новые высокие рубежи.

Преимущества работы в компании "Майк Ферри Россия":

Вы, сильный продавец, имеющий позитивный, профессиональный и энергичный настрой. Высоко мотивированы и готовы получать щедрое комиссионное вознаграждение около 2х миллионов рублей уже в первый год работы в компании "Майк Ферри Россия". Лучшие менеджеры в настоящее время зарабатывают 200-250 тысяч рублей. И мы не работаем по вечерам, в выходные и праздники.

Мы понимаем, что вы работаете в продажах за неограниченный доход, а не за почасовую оплату, и именно поэтому мы ищем агрессивного продавца, чтобы работать с нашей базой данных (несколько тысяч лидов) и добавлять к ней новых людей.

Мы предлагаем постоянную поддержку и обучение, чтобы вы добились успеха на самом высоком уровне!

Миссия компании "Майк Ферри Россия":

• Расширять эффективную подготовку профессионалов в индустрии недвижимости;

• Постоянно проводить коучинги, тренинги и семинары, которые развивают и повышают продуктивность, прибыльность и качество жизни наших клиентов;

• Поддерживать честность и доверие наших клиентов персонально;

• Развивать доверие и честность в сфере недвижимости в целом.

ВАШ УСПЕХ - НАША ЦЕЛЬ!


Активные вакансии в компании ООО "Система Владимира Димитриадиса" отсутствуют.