ООО "Банк жилищных решений "Корников и Ко"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 февраля 2019 года   ·   bjr-bank.ru

Группа компания Банк жилищных решений предоставляет услуги по реализации программ ипотечного кредитования и продажам квартир рынка нового строительства от ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга, а также услуги практического бизнес-обучения для агентов и специалистов по недвижимости. ГК"Банк Жилищных Решений" является сертифицированным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Член комитета по ипотечному кредитованию при АРСП.

ГК"Банк Жилищных Решений" является трехкратным обладателем престижной премии рынка недвижимости " КАИССА":

Компания участвует в крупнейших мероприятиях и выставках, посвященных темам недвижимости и ипотеки в Санкт-Петербурге, организует презентации в ведущих компаниях города и стремится к созданию профессионального единого стандарта оказания агентских услуг на рынке недвижимости.

Для кандидата:

Мы уверены, что основные составляющие успеха компании - это профессионализм и преданность своему делу работающих в БЖР людей. Все сотрудники на регулярной основе проходят повышение квалификации на внутрикорпоративных тренингах и семинарах с участием лучших бизнес-тренеров. Таким образом, карьерный рост становится логичным продолжением богатого опыта работы и роста профессионального.

Начиная с рядовой должности специалиста, приобретая опыт и изучая тонкости профессии, каждый сотрудник может последовательно идти по ступенькам карьерной лестницы, осваивая новые направления, пользуясь текущей профессиональной поддержкой более опытных специалистов.

Также вы сможете реализовать собственные проекты и планы под нашим крылом. Каждый сотрудник, помимо всех текущих обязанностей, может вести собственные проекты.

Мы создаем все условия и благоприятную атмосферу для профессионального и соответственно карьерного роста наших специалистов и заинтересованы в Вашем развитии.

2016 год - лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок

2015 год - Самая динамично развивающаяся риэлторская компания

2014 год - Лучшая риэлторская компания на рынке ипотечных сделок в 2014 году

В 2015 году в компании создан собственный благотворительный фонд БФ"Банк Жилищных Решений". Деятельность фонда направлена на поддержание детских домов в Санкт-Петербурге. Поддержка оказывается за счет организации спортивных мероприятий и конкурсов на рынке недвижимости с целью сбора денежных средств.

Основатель и генеральный директор компании Корников Роман Маратович, признан лучшим предпринимателем Санкт-Петербурга в 2014 году.


Активные вакансии в компании ООО "Банк жилищных решений "Корников и Ко" отсутствуют.