АО "Ильинская больница"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 февраля 2019 года   ·   ihospital.ru/ru

Ильинская больница - амбулаторно- госпитальный центр, расположенный в 10 км от МКАД вблизи Ильинского шоссе.

Наша задача - привлечь врачей-экспертов в своей области, которые разделяют общую идею - лечение пациента по международным протоколам с доказательным подходом.

В составе Ильинской больницы:

Центр семейной медицины, включающий взрослую общеврачебную практику, детскую общеврачебную практику (в том числе детский стоматологический центр), патронажную и паллиативные службы;

Комплекс клинических подразделений, ведущих практику по всем основным клиническим специальностям, как у взрослых, так и у детей;

Отделение экстренной помощи, включающее палаты интенсивной терапии, диагностического подразделения, а также отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения (CathLab);

Три стационарных отделения, включающие в себя 72 койки;

Четыре многофункциональных современных операционных;

Два отделения реанимации и интенсивной терапии: хирургического и терапевтического профилей;

Клиника восстановительной медицины.

Вся деятельность Ильинской больницы разделена на 5 видов основных и вспомогательных сервисов:

Блок клинических сервисов, объединяющий клинические подразделения и специалистов по основным медицинским специальностям: ортопедия и травматология, акушерство и гинекология, урология и андрология, онкология, педиатрия, ЛОР-болезни, офтальмология, эндокринология, кардиология, неврология и другие.

Блок госпитальных сервисов, объединяющий основные общегоспитальные структуры: амбулатория и стационар, реанимация и интенсивная терапия, диагностические службы (КТ, МРТ, рентген, УЗИ, эндоскопия, ангиография, маммография), клинико-диагностическая лаборатория, CathLab, аптека ЛПУ и прочее.

Блок сестринских сервисов, управляющий всеми видами сестринской работы в рамках стационарных и амбулаторно-поликлинических подразделений.

Блок исполнительных сервисов, объединяющий всю административную работу по обеспечению медицинской деятельности, взаимодействию с пациентами, коммерческую и маркетинговую активность.

Блок вспомогательных сервисов, управляющий административно-хозяйственными аспектами деятельности Ильинской больницы. Это экономика и финансы, юридическое сопровождение, техническое обеспечение, информационные технологии, безопасность.

Такое разделение функционала обеспечивает сбалансированную организационную структуру больницы и способствует концентрации ресурсов для обеспечения ключевой задачи: организации медицинской помощи на самом высоком клиническом и сервисном уровне.


Активные вакансии в компании АО "Ильинская больница" отсутствуют.