Мир комфорта

Прямой работодатель   ·   На сайте с 29 января 2019 года

"Мир комфорта" в том виде, который существует сейчас, появился весной 2008 года. Главными принципами работы с клиентами были провозглашены качество, доступность, открытость.

Качество: мы сотрудничаем с одними из лучших поставщиков тканей, комплектующих и готовых изделий в России компанией "Amigo group". В производстве жалюзи применяются комплектующие класса "люкс", использование которых позволяет нам утверждать, что изделия нашего производства будут служить Вам долго и безотказно. Как и в любом деле, бывают сложные моменты, но мы всегда идем до конца и не оставляем адрес до тех пор, пока клиент не будет доволен.

Доступность: несмотря на использование качественных и соответственно более дорогих комплектующих, нам удается оставлять на нашу продукцию конкурентоспособные, а зачастую и просто более низкие цены. Жалюзи от "Мира комфорта" - не только красивые и долговечные детали Вашего интерьера, но и доступные по цене. Сроки изготовления в 5-7 рабочих дней также позволяют нам увеличить доступность продукции для наших клиентов.

Открытость: наша компания всегда открыта для предложений как со стороны клиентов, так и со стороны дилеров. Наша дилерская сеть постоянно растет, и мы надеемся, что эта тенденция сохранится и далее. Кроме того, существуют специальные условия сотрудничества для оконных фирм города, основанные на процентных отчислениях с заказа.


Активные вакансии в компании Мир комфорта отсутствуют.