ООО "Глобал Вояджер Ассисанс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 15 января 2019 года   ·   gvassistance.com

Global Voyager Assistance (GVA) - международная компания медицинского ассистанса, основанная в 1998 году на Кипре, а позже открывшая круглосуточные Аларм-Центры в Москве (Россия, 1999 год) и в Одессе (Украина, 2009 год). Основная деятельность GVA - медицинская и техническая помощь путешественникам, экспатриантам, морякам и международным организациям по всему миру. На момент открытия компании управленческий персонал GVA обладал многолетним опытом в области медицинского ассистанса.

GVA работает как сервисная служба для лидеров страхового рынка России и стран бывшего СССР по обслуживанию программ страхования путешественников.

GVA работает для более 80 зарубежных страховых организаций, медицинских и ассистанс-компаний как корреспондент в странах бывшего СССР. С 2000 года GVA является действительным членом международной ассоциации International Assistance Group (IAG), насчитывающей более 60 участников - ассистанс-компаний из разных регионов мира. Как поставщик услуг международного ассистанса и компания по урегулированию страховых медицинских случаев GVA получила признание партнеров во всем мире.


Активные вакансии в компании ООО "Глобал Вояджер Ассисанс" отсутствуют.