АО "Банк Русский Стандарт"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 24 мая 2013 года

Банк Русский Стандарт - Банк для всех!

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году и сегодня является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения, занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт.

В течение тринадцати лет своей работы Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 30 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 45 млрд. долларов США.

Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие современных расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных сервисов дистанционного обслуживания, предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, удобные и безопасные интернет- и мобильные приложения.

Объем интеллектуальных и финансовых инвестиций Банка Русский Стандарт в развитие банковских услуг для населения позволил Банку войти в число наиболее заметных и успешных финансовых институтов страны. Сегодня он входит в число 30 крупнейших банков России. В 2010 году авторитетное британское издание The Banker признало Банк Русский Стандарт одним из 500 самых дорогих брендов мира.

Опытный компетентный персонал - залог успеха Банка. Мы заинтересованы в сотрудниках, мыслящих так же открыто и смело, изобретательных, преданных своему делу и готовых плодотворно работать. Мы убеждены, что квалификация специалистов Банка в сочетании с международными стандартами корпоративного управления составляет ключевое конкурентное преимущество, которое способствует развитию компании как ведущего игрока национальной финансовой системы.


Активные вакансии в компании АО "Банк Русский Стандарт" отсутствуют.