АО "Торговый Дом "ЦентрОбувь"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 7 мая 2013 года   ·   centroshop.ru

ЗАО "Торговый Дом "ЦентрОбувь" входит в международную группу компаний Centrofashion Corp. Свою деятельность компания начала в 1992 году и является крупнейшим в России сетевым оператором в сфере обувного ритейла. Centrofashion Corp. развивает два взаимодополняющих направления: семейные магазины "ЦентрОбувь" и молодежные магазины Centro формата fast-fashion, характеризующиеся самой высокой узнаваемостью брендов в России. По данным на декабрь 2012г. число сотрудников Компании, включая торговый персонал, составила 9 800 чел. Розничная сеть Компании в настоящий момент составляет порядка 1 020 магазинов и охватывает более 300 городов России.

Форматы сетей:

Сеть "ЦентрОбувь" - формат обувного дискаунтера.

Обувной дискаунтер - распространенный в мире формат магазина, предлагающего обувь для всей семьи по доступным ценам. С развитием сети "ЦентрОбувь" модель обувного дискаунтера завоевала популярность и в России. В настоящий момент бренд представлен в количестве 790 магазинов по Москве, МО и регионам.

Сеть "Centro" - формат fast-fashion.

Fast-fashion (быстрая мода с подиумов) - не имеющий в России аналогов формат обувной сети.

С Centro сотрудничают такие дизайнеры как Егор и Слава Зайцевы, Максим Рапопорт, Маша Цигаль и другие. Centro активно работает с молодежной аудиторией: на сайте сети действует раздел Centro Life, включающий новости моды, фото и видео с подиумов, информацию о мероприятиях и портал знакомств. Данный бренд в настоящий момент насчитывает около 220 магазинов по Москве, МО и регионам.

Города присутствия ЦентрОбувь в России (магазины сетей Centro и ЦентрОбувь):

Сеть "ЦентрОбувь" представлена в более чем 250 городах России.

Сеть Сentro представлена в более чем 85 городах России.

Сеть охватывает крупнейшие регионы: Москва, Подмосковье, Воронеж, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Омск и др.

Если Вы молоды и активны или же, наоборот, приверженец более традиционного ритма жизни, мы рады предложить наши вакансии!


Активные вакансии в компании АО "Торговый Дом "ЦентрОбувь" отсутствуют.