ООО "Автотранспортный Комбинат УДП"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 12 февраля 2018 года

Яндекс.Такси - это крупнейший в России сервис, который открывает водителям доступ к миллионам заказов в месяц. Передовая технологическая платформа позволяет автоматически находить ближайшие и самые выгодные заказы, поэтому работа водителя становится по-настоящему стабильной и продуктивной, а доход - высоким.

Работа с Яндекс.Такси

• Стабильная, высокооплачиваемая и комфортная работа уже через несколько часов;

• 4 000 рублей в день;

• График вы устанавливаете сами;

• Яндекс.Таксометр автоматически предлагает вам ближайшие и самые выгодные заказы.

Яндекс.Такси стремительно растет: сейчас к нам подключены 1200 таксопарков и 120 000 машин. Нам нужны отличные водители, поэтому мы предлагаем отличные условия.

Программный комплекс Яндекс.Таксометр полностью изменил суть работы водителя такси. Он не просто соединяет водителя и пассажира, он делает каждую поездку выгодной для обеих сторон.

Вам не нужно будет ждать клиентов и впустую ездить по городу. Таксометр сам найдет и предложит ближайший к вам заказ. Минимум холостого пробега - максимум прибыли.

Вы сами сможете управлять своей работой: распоряжаться и собственным временем, и собственным доходом. Устройте себе отпуск, семейный праздник или просто день отдыха, когда захотите.

С Яндекс.Такси вы станете частью большой команды: служба поддержки водителей работает 24/7 и поможет вам в любой сложной ситуации.

Начать работать и получить первый заработок можно прямо сегодня: заполните заявку на сайте и уже через несколько часов вы сможете принять первый заказ.


Активные вакансии в компании ООО "Автотранспортный Комбинат УДП" отсутствуют.