Ресторан "Территория"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 5 февраля 2018 года   ·   territoriabar.ru

"Территория" - динамично развивающаяся сеть районных бар-ресторанов г.Москвы. Концепция сети построена на симбиозе барной культуры, ресторанного обслуживания, клубной и караочной атмосферы.

Все заведения объединены общим духом, но каждое заведение индивидуально своим дыханием и атмосферой!

Барная составляющая заведений, основана на контактной барной стойке, а в барном меню представлено огромное количество классических и современных коктейлей, которые смогут удовлетворить вкус любого гостя. Наши бармены смогут Вас удивить своим мастерством приготовления коктейлей.

Ресторан. Особое значение во всех заведениях уделяется меню! Сезонные предложения, блюда от шеф-повара, десерты и другие деликатесы позволяют наслаждаться пребыванием у нас. Кухня ресторанов отражает наиболее востребованные тенденции России, на сегодняшний день наши повара мастерски готовят блюда русской, европейской, итальянской и японской кухонь. Почти во всех заведениях готовят блюда на открытом огне и шашлыки!

Клуб. Пятница и суббота это особые дни в жизни горожан, поэтому наши заведения устроены таким образом, чтобы максимально удовлетворить потребности делового человека, обеспечить его досуг, не выезжая в центр города. В пятницу и субботу наши заведения превращаются в модные, современные клубы, с профессиональным звуком и светом, фотографом, танцовщицами, MC, и конечно же DJ"s! Основным музыкальным направлением наших заведений являются Mash-up и Alcopop! За время работы наших заведений к нам приезжали такие диджеи как - DJ Pasha Lee, DJ Ellena, DJ Kirillich, DJ Amina, DJ Spark, DJ Anastasia, DJ AndRave, DJ Lеva Shok, DJ ZAK, Dmitry V, DJ Salamandra и другие, которые исполняют самые популярные танцевальные мелодии всех направлений и стилей!

Караоке в Территории - особая атмосфера с наших заведениях, пропитанная своих определенным духом. У нас очень обширная и постоянно обновляемая база караоке песен. Пой на весь район!


Активные вакансии в компании Ресторан "Территория" отсутствуют.