Food MARKET

Прямой работодатель   ·   На сайте с 5 февраля 2018 года

Food Market Balashikha - это новая сеть

атмосферных заведений, где всегда качественно и вкусно.

Свое развитие компания начала с одной маленькой кофейни, в городе Балашиха Московской области в 2015 году.

Для многих людей кофе - это неотъемлемая часть образа жизни. В наших заведениях идеально сочетаются теплая уютная атмосфера, оригинальное кофейное меню и качественная и современная кухня. Это подходящее место для людей, которые ценят качественный подход во всем; место, где ежедневно применяются высокие стандарты обслуживания и работает отзывчивый и дружелюбный персонал.

Каждое наше новое заведение - это индивидуальный дизайн и концепция. Мы не придерживаемся шаблонов и всегда ищем новые и оригинальные идеи, чтобы всегда удивлять и радовать наших гостей. Так же, мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции и уровню сервиса, неизменно сохраняя его на высоком уровне. Каждый день мы ломаем стереотипы об привычном представлении о кофе и гранях его вкуса, давая возможность нашим гостям ощутить всю его многогранность и полноту вкуса в наших напитках.

В процессе работы придерживаемся высоких стандартов, подбирая лучшие ингредиенты для приготовлении нашей еды и напитков.

Для нашего кофе, мы выбираем лучшие сорта кофейных зерен со всего мира, которые после прохождения жесткого контроля качества и обжара, превращаются в кофейную смесь класса Specialty


Активные вакансии в компании Food MARKET отсутствуют.