ООО "НВ-Лаб"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 29 января 2018 года   ·   nv-lab.ru

История нашей компании началась в 2002 году с импорта оптических приборов и поставки на российские оптические заводы комплектующих, а также с производства и дистрибуции оборудования лабораторного назначения.

Компания активно росла, расширялся ассортимент продукции и география партнеров.

К 2005 году компания НВ-Лаб стала одним из крупнейших дилеров таких заводов как "Казанский оптико-механический завод", "Лыткаринский завод оптического стекла", "Загорский оптико-механический завод".

В связи с высокой потребностью в медицинском оборудовании наших партнеров, медицинских учреждений, в 2006 году мы открыли дополнительное направление компании - дистрибуция медицинского оборудования, параллельно развивая собственное производство. Первоначально это было производство медицинской мебели (операционные столы, подъемники), затем медицинские и лабораторные приборы (аппаратура для приготовления гипохлорита натрия, инактиваторы сыворотки, мешалки магнитные, центрифуги, термостаты).

Быстрая и слаженная работа каждого из сотрудников и доверие наших клиентов (значительная часть клиентов работает с нами с момента основания), - как результат успешной работы фирмы - кризисный год пройден без потерь! Более того, по обороту, количеству сотрудников, производственным и складским мощностям мы растем!

К 2016 году наша компания подошла с большой историей. Мы хорошо известны на рынке лабораторного оборудования, также активно расширяем и укрепляем свои позиции на отечественном рынке лабораторного оборудования!

В 2017 году компания отметила свое 15-летие.


Активные вакансии в компании ООО "НВ-Лаб" отсутствуют.