ООО "КОМИТАС"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 января 2018 года   ·   comitas.ru

История COMITAS тесно связана с "Торговым Домом КИФАТО МК", который уже более восьми лет держит лидирующие позиции в области проектирования и поставки стеллажных конструкций на рынке складского оборудования.

С каждым днем мы встречаем все больше компаний, заинтересованных или уже успешно использующих автоматизированные решения для обработки и передвижения грузов на своих складских площадях.

Автоматизация процессов в сфере хранения товаров помогает компаниям существенно снизить постоянные издержки, в несколько раз повысить свою производительность и делает бизнес более быстрым и эффективным, что является необходимым в сегодняшней конкурентной среде.

Уже сегодня COMITAS предлагает не только оборудование от известных мировых производителей - гравитационные стеллажи для коробок и паллет от Interroll, роликовые и ленточные конвейеры, автоматизированные системы хранения, системы "Radio shuttle" европейского производства под одноименной маркой, но и взвешенные и обоснованные решения по использованию автоматических систем хранения и передвижения товаров для экономии ценных ресурсов своих клиентов.

COMITAS также рада предложить решения по оснащению складов "под ключ" совместно с "Торговым Домом КИФАТО МК", который подписал стратегическое соглашение о сотрудничестве на территории России с немецким производителем складской техники Still.

Принцип "одного окна", реализуемый нашей компанией и предлагаемый спектр оборудования позволяют вывести процесс оснащения склада на качественно новый и более эффективный уровень.

Компания предлагает комплексный подход к решению задач развития складской логистики для своих клиентов.

Работая в партнерстве с европейскими компаниями в области логистического консалтинга, мы готовы предложить современные и эффективные решения работы технологии внутрискладской логистики наших партнеров.

Основными направлениями деятельности ООО

"КОМИТАС" являются:

• Разработка про


Активные вакансии в компании ООО "КОМИТАС" отсутствуют.