ООО "Лайер"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 18 января 2018 года   ·   layher.ru

Компания Layher более 65 лет занимается производством и поставкой самых современных систем строительных лесов. Мы занимаем лидирующую позицию в Европе по поставкам систем доступа на промышленные предприятия, в том числе нефтеперерабатывающие и нефтехимические заводы, и обладаем огромным накопленным опытом по решению самых сложных задач в индустрии строительных лесов.

Продукция Layher сертифицирована в России и рекомендована для использования на промышленных и строительных объектах. Пользователями нашей продукции уже являются такие компании как: "Газпром", "Газпром нефть шельф", "Сургутнефтегаз", "Татнефть", "Сибур", Лениградская АЭС, Кольская АЭС, Калининская АЭС, "Севмаш" и др.

Системные решения Layher используются в различных отраслях: строительстве, нефтегазовой/химической/угольной промышленности, судостроении, авиастроении/обслуживании самолетов, при организации массовых мероприятий, концертов.

Cтроительные леса Layher широко известны по всему миру и заслужили высокую оценку у специалистов. Наш продукт имеет несомненные преимущества на рынке, такие как быстрота сборки и демонтажа, высокое качество и надежность, широчайшая гибкость в использовании, высокая промышленная безопасность, долгий срок службы.

Помимо модульных (клиновых) лесов мы производим следующую продукцию:

Рамные леса Blitz, обеспечивающие непревзойденную скорость монтажа;

Защитная система Protect, временные кровли и укрытия;

Вышки-туры и лестницы;

Система Event, сцены, трибуны и подиумы;

Дополнительные элементы, для решения сверх сложных задач.

Продукция Layher - это синоним высокого качества и выгодного использования.

Компании Layher гарантирует своим сотрудникам достойный доход, стабильность, социальное обеспечение и широкие возможности профессионального развития.


Активные вакансии в компании ООО "Лайер" отсутствуют.