ООО "Компласт экспресс"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 16 января 2018 года

ООО "Компласт экспресс" - производитель безосколочных металлокомпозитных баллонов высокого давления, обладатель патентов в области их разработки, лауреат премии "100 лучших товаров года". Мы имеем репутацию надежного партнера и поставщика, сотрудничаем с ведущими потребителями, такими как:

• МЧС России (приказом министра от 12.08.2002 баллоны БМК-300В приняты на снабжение МЧС России),

• Центром аварийно-спасательных формирований,

• структурами, связанными с Министерством обороны РФ,

• Главным военным клиническим госпиталем им. Н.Н. Бурденко

• и многими другими.

Наша продукция используется в системах жизнеобеспечения (в дыхательных аппаратах и самоспасателях на сжатом воздухе и кислороде) служб пожаротушения и спасателей, горноспасателей, подводников, альпинистов; в службах скорой помощи для аппаратов искусственной вентиляции легких и других системах; в качестве пробоотборников в нефтяной и газовой промышленности; для применения сжатого воздуха в пневматическом стрелковом оружии; для хранения, транспортировки и использования различных сжатых газов под давлением.

Производя столь ответственную продукцию, ООО "Компласт экспресс" имеет соответствующие лицензии и разрешения Госгортехнадзора, а также сертификаты соответствия Госстандарта России и гигиеническое заключение Минздрава на продукцию. Конструкция и технология изготовления баллонов защищены патентами, сырье и материалы высочайшего качества отечественного происхождения.

Система производства, проектирования, а также контроль качества отвечает требованиям международного стандарта ISO 9001-2001.

На нашем производстве, сертифицированном по системе менеджмента качества ISO9001-2008 стоит современное оборудование (автоматические установки аргонно-дуговой сварки, линии намотки с ЧПУ, японский робот для нестандартной намотки и др.), позволяющее выпускать продукцию высокого качества.


Активные вакансии в компании ООО "Компласт экспресс" отсутствуют.