Ресторан "Никита"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 11 января 2018 года   ·   nikita.rest

"Никита" - ресторан русской кухни

В русском языке есть выражение "делать, как для себя". Ресторан "Никита" задумывался именно для себя и создавался ровно так же, - как большой гостеприимный дом, где с кухни доносятся сводящие с ума запахи маминых пирогов и мяса, которое жарит отец. Где в гостиной играет музыка и звенит посуда, а звонок в прихожей сообщает о прибытии новых гостей. Или это соседка зашла за солью?

Неважно, ведь через минуту до соли никому не будет дела, - вот уже все пробуют рецепт печеного с картофелем козленка, который кто-то привез из Марокко, а бабушка достает из буфета анисовую настойку, уверяя, что заморский пастис ей в подметки не годится. И все хохочут, и жуют, и стекло бьется непременно на счастье. И каждый уносит домой по свертку с гостинцами.

Мы устали уезжать за тридевять земель для того, чтобы находить у других то, что должно быть в нашей жизни, - теплые посиделки за столом с любимыми людьми. Русская кухня для нас - это московский особняк со стародачной атмосферой, это дружеские компании, это душевные разговоры до поздней ночи за круглым столом под абажуром, это камин и чай. Это - лучшие российские продукты и авторский взгляд Максима Хазова, сделавший привычную русскую кухню современной.

В меню - привозимые из Сибири муксун и чир, олюторская сельдь с Камчатки, пареная в вине севрюга, тушеная в травах ягнячья лопатка, гречка с телячьими щечками, отборное мясо - жареное, томленое в печи, приготовленное на гриле. А еще - пиццы на русский манер, с уткой и крольчатиной, и "те самые" десерты - "Мишка косолапый", "Наполеон" и "Птичье молоко".

Приходите к нам вдвоем, компанией или сами по себе. На деловые обеды, на свидания и просто "на пирожок". Приходите к нам с друзьями и семьями - поесть, выпить, передохнуть, поговорить. Голодными и грустными мы Вас просто не отпустим. Именно для Вас мы старались сделать настоящее московское место, где согреют, на


Активные вакансии в компании Ресторан "Никита" отсутствуют.