ООО "Русхимтех"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 11 января 2018 года   ·   xematek.com

Торгово-производственная компания "РУСХИМТЕХ" - активный участник рынка товаров для ухода за автомобилями. Компания начала свою деятельность в 2012 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области органической химии, инженеров, технологов.

Сегодня компания успешно реализует на российском рынке эксклюзивную продукцию, в состав которой входят высокоэффективные натуральные и синтетические компоненты собственного производства. Ассортимент товаров продвигается под зарегистрированной торговой маркой Brger во всех федеральных округах России.

Brger, это шампуни для бесконтактной и ручной мойки автомобилей, средства по уходу за салоном, удалители неприятных запахов, воски, полироли, средства по уходу за шинами, дисками, многое другое.

Миссия компании - занять лидирующие позиции на рынке автокосметики и автохимии, обеспечивая потребности общества в инновационном и полезном продукте.

В активе компании - собственная сертифицированная производственная база и склад готовой продукции в Московской области, коллектив опытных специалистов с профильным образованием.

Для обеспечения наилучших условий поставок ведется сотрудничество с крупными транспортно-логистическими компаниями полного цикла, что гарантирует оперативную поставку заказанного ассортимента в любую точку России.

Мы успешно сотрудничаем с торговыми предприятиями, сегодня дилерская сеть охватывает всю Россию, от Калининграда до Благовещенска. Также продукция Brger представлена в республике Казахстан.


Активные вакансии в компании ООО "Русхимтех" отсутствуют.