ООО "Свадебный Дом Семиды"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 января 2018 года   ·   semida-sposa.ru

Semida Sposa - известный испанский бренд свадебных, вечерних и детских платьев. Его история тянется с далекого 2003 года. Именно тогда была создана небольшая компания по производству платьев, которую возглавили молодые талантливые люди. Спустя годы, уже опытные и амбициозные руководители расширили масштабы производства и вывели компанию на международный уровень. Теперь Semida Sposa тесно сотрудничает с большим количеством стран, таких как Америка, Германия, Италия, Румыния, Испания и т.д. Компания имеет официальное представительство в Москве и работает с клиентами по всей территории РФ.

Компания Semida Sposa предлагает платья высокого качества, которые пользуются огромной популярностью среди современных девушек. Наш секрет состоит в особенном подходе к каждому изделию. Мы тщательно выбираем ткань и фурнитуру для будущего наряда, создаем оригинальный дизайн и добавляем изысканные украшения. Мы играем с цветами и фактурами, используем современные модные решения, варьируем длину юбки и высоту талии, чтобы добиться совершенства в каждой модели. Когда мы видим счастливых девушек в наших нарядах, то понимаем, как много значит наш труд и заряжаемся вдохновением.

Платья Semida Sposa изготавливаются вручную. Таким образом, каждый наряд проходит контроль качества у опытных специалистов. В процессе производства мы не используем клей, ведь он не надежно закрепляет детали, а также может вызывать аллергию. Мы создаем мягкие но крепкие корсеты, закупаем качественные материалы и очень ответственно относимся к пошиву. Ведь мы заботимся о комфорте каждой девушки, которая выбрала платье Semida Sposa!


Активные вакансии в компании ООО "Свадебный Дом Семиды" отсутствуют.