ООО "Лучшая СпецТехника"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 4 декабря 2017 года   ·   spectex.biz

Основное направление компании - это высотные работы с участием подъемной спецтехники: аренда автовышки, автокрана и кран-манипулятора. Но на этом список оказываемых нами услуг, конечно же, не заканчивается, скорее наоборот. Вспомните, наверняка вы не раз обращались в компании по аренде спецтехники для заказа нескольких единиц машин разной спецификации? И в большинстве случаев вам могли осуществить доставку лишь землеройной или же высотной техники, не так ли?

У нас не существует разделения специализированной техники, так как если мы взялись за исполнение вашего заказа, то будьте уверены, снабдим ваш объект всей необходимой техникой. Это и грузоперевозки и дорожно-строительная и подъемная и землеройная! В нашем автопарке есть практически все модели и марки машин на базе японских, корейских, немецких и отечественных авто. Тем самым мы даем вам возможность сэкономить свое драгоценное время на поиски и обзвон нескольких поставщиков с последующей путаницей в заказах и неразберихой в документации. Наоборот, работая с одной компанией, вы с легкостью подаете заявку на всю нужную технику посредством одного телефонного звонка или же электронной почты.

Компания "Лучшая СпецТехника" на протяжении долгого времени предоставляет услуги аренды на рынке спецтехники и является одной из самых крупных и востребованных в этой сфере фирм. Собственный автопарк машин дает нам возможность гарантировать бесперебойную работу техники в надлежащем исправном состоянии с квалифицированным оператором-машинистом, прошедшим ежегодную переаттестацию


Активные вакансии в компании ООО "Лучшая СпецТехника" отсутствуют.