ООО "Андвуд"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 3 декабря 2017 года   ·   andwood.ru

Andwood - российская фабрика по производству детских игровых комплексов, детской мебели и декора из дерева (сосна, береза, дуб и других ценных пород дерева), фанеры из березы, шпонированного мдф. Производство расположено в Москве за счет чего фабрика обладает следующими преимуществами:

1. ЦЕНА произведенного нашего качественного товара не заоблачная, т.к. стоимость материалов и доставки самая низкая в среднем по России в нашем регионе.

2. КАЧЕСТВО на высшем уровне в связи с возможностью привлечения более квалифицированного персонала в г. Москва и ближайшем Подмосковье.

3. ВРЕМЯ производства и доставки минимальны - обеспечивается за счет отлаженных производственных бизнес процессов с использованием современного оборудования с ЧПУ для уменьшения ручной работы.

Производство мебели из натурального дерева это сложный процесс, требующий знаний технологий деревообработки и современного оборудования.

Мы работаем как по предоставленным дизайн-проектам так и менеджер-дизайнер по условиям заказчика разработает индивидуальный проект под ваши размеры и пожелания.

Доставку и сборку мы производим в один день для удобства заказчика.

Andwood развивающаяся мебельная фабрика по производству качественной и красивой: детской мебели; декора для дома и экстерьера фасадов зданий; игровых комплексов в дом или квартиру, а также на улицу.

Мы делаем все честно, красиво с огромной любовью и желанием. Для нас важна Ваша радость от приобретенного товара у нас. Мы всегда на связи и следим за качеством товара в течение трех лет.

Почему надо выбрать именно нас?

1. У нас нет эксклюзивных мебельных салонов с большими арендными платежами, что позволяет снизить издержки производства.

2. Мы развивающаяся фабрика и следим за качеством производимой продукции в течение трех лет. В случае поломки предоставляем замену сломанной детали.

3. Транспортные расходы минимальны так как производство расположено не только в г. Москве но и с основными поставщиками материалов.

4.


Активные вакансии в компании ООО "Андвуд" отсутствуют.