Институт развития кадров

Прямой работодатель   ·   На сайте с 30 ноября 2017 года   ·   depokadrov.ru

Существует огромное количество учреждений по повышению квалификации, так и частных школ, проводящих курсы и семинары по абсолютно разным и всевозможным направлениям и профессиям, начиная от производственных и заканчивая профессиями сферы услуг.

Мы проводим как очные курсы и семинары, так и практикуем дистанционное обучение. Дистанционное обучение является особой формой обучения в подготовке кадров. Проводится оно посредством интерактивных возможностей. В наши дни дистанционное обучение пользуется большой популярностью, потому как имеет ряд преимуществ перед очным прохождением курсов повышения квалификации. Открывается возможность проводить занятия с большим количеством учеников, чем если бы занятия проводились бы в специализированных помещениях. А также повышается и уровень качества обучения за счет современных технологий и достаточно информативных интернет-библиотек.

Безусловно, в век развивающихся и совершенствующихся технологий каждому человеку необходимо совершенствовать свои навыки и умения, а так же приобретать знания и в новых сферах деятельности. Тем более что сделать это очень просто благодаря нам. Поэтому стоит стремиться совершенствовать свои знания и, несомненно, получать новые, ведь мир не стоит на месте.

повышение квалификации

профессиональная переподготовка

краткосрочные образовательные курсы

тренинги и семинары

аттестация сотрудников и предаттестационная подготовка

обучение согласно профстандартам

корпоративное обучение сотрудников

Отдельным направлением деятельности Института является работа с крупными предприятиями. Для них обучение проводится по специально разработанным программам, учитывающим специфику деятельности организации, по индивидуальному графику. Кандидатуры преподавателей также заранее оговариваются. При этом основной задачей Института является разработка такого курса, который был бы полезен работникам данного предприятия и отражал бы специфику его деятельности. Подобная форма обучения была успешно использо


Вакансии компании ( 1 )

Менеджер по продажам (без поиска клиентов)

19 октября 2020, 10:29

50 000 – 90 000 руб.

Римская

Москва