ООО "СПЕЦСТРОЙ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 24 ноября 2017 года   ·   sp-st.com

Как самостоятельная структура предприятие "СПЕЦСТРОЙ" было образовано в 2015 году. До этого момента фактически оно существовало с 2005 года в качестве строительного подразделения Управляющей компании, и вело строительно - монтажные работы по капитальному строительству и ремонту объектов, с которыми работала Управляющая Компания.

Организационная структура и данные об экономике.

Правовая форма предприятия - Общество с Ограниченной Ответственностью.

Уставной капитал предприятия составляет 3.602.540 (три миллиона шестьсот две тысячи пятьсот сорок) рублей. Наше предприятие является участником СРО под названием "РСА" (Российский Строительный Альянс"), зарегистрированного в реестре СРО под номером СРО-С-250-26072012.Сумма контракта, застрахованного через СРО составляет 60.000.000. (шестьдесят миллионов) рублей. Предприятие работает в общей системе налогооблажения.

Предприятие выполняет заказы как для Государственных образований, так и для коммерческих предприятий. Мы выступаем как в качестве Ген.подрядной организации, так и осуществляем работы на субподряде. Кроме того, наше предприятие - является учредителем проектного бюро "СПЕЦПРОЕКТ", что с учетом квалификации специалистов, позволяет предприятию выполнять работы любой сложности.

В структуре предприятия работают и инженеры ПТО, и квалифицированные сметчики.

Виды работ.

Спектр работ, производимых нашим предприятием колеблется от общестроительных работ до окончательной отделки. Для осуществления работ, наше предприятие имеет необходимое собственное техническое оснащение, такое как: краны, манипуляторы, самосвалы, а также станки и спец. оборудование для проведения отделочных работ.

Например, одна из значимых работ, произведенных нами - является установка и освещение въездных стел в Московской Области выполненных в рамках программы Губернатора Московской Области.

Наши цены.

Ценовая политика предприятия достаточно гибкая и удобная д


Активные вакансии в компании ООО "СПЕЦСТРОЙ" отсутствуют.