РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО

Прямой работодатель   ·   На сайте с 24 ноября 2017 года   ·   0560.ru

РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО -

первая федеральная компания, которая делает сервис помощи на дорогах простым и доступным каждому автолюбителю независимо от стиля и стажа вождения

РАТ (Российское Автомобильное Товарищество) - крупнейший федеральный оператор услуг технической, юридической и справочно-информационной помощи на дороге автомобилистам и мотоциклистам. Компания начала работу в феврале 2006 г. В настоящее время РАТ является лидером отрасли и занимает более 55% рынка услуг автоассистанса.

Услуги РАТ доступны круглосуточно на всей территории России, а также в странах ближнего зарубежья и в Европе при поддержке генерального партнера AXA Assistance. Офисы компании открыты в 16 крупнейших городах России, а силами партнеров услуги оказываются на территории всей страны.

Компания обладает собственным парком спецмашин технической помощи и эвакуаторов, штатом технических специалистов и юристов, доступных по горячей линии круглосуточно 365 дней в году. Все партнеры оказывают услуги по единым стандартам качества.

Услугами компании РАТ можно воспользоваться, купив клубную годовую КАРТУ РАТ. Подходящий тип карты, в зависимости от потребностей автомобилистов, можно выбрать на сайте РАТ. Владельцы карт получают не просто единовременную помощь на дороге, а пакет услуг, доступный без ограничения в течение всего года. Клиентам РАТ, в зависимости от выбранного пакета, доступны услуги технической помощи на дороге (замена колеса, вскрытие автомобиля, запуск двигателя, подвоз топлива и др.), эвакуации автомобиля, помощи в сборе справок, услуги аварийного комиссара, круглосуточной юридической и справочной поддержки.

Если Вы сомневаетесь в покупке годовой карты, Вы можете заказать услуги разовой помощи и эвакуации по оптимальным ценам.

Стандарты работы компании соответствуют европейским требованиям и подтверждены сертификатом качества ISO 9001. Все действия инженеров-механиков застрахованы.

Услуги РАТ доступны для юридических лиц.


Активные вакансии в компании РОССИЙСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО отсутствуют.