Фотосалон "ПозитиФФ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 15 ноября 2017 года   ·   pozitifflab.ru

Фотосалон ПозитиФФ работает для Вас с 2014 года. Мы начинали с изготовления фотографий на документы и печати фотографий. Но постепенно наши услуги расширялись, и мы стали делать фотосувениры: фото на кружках, футболках, подушках, тарелках. С ростом запросов наших клиентов мы добавили такие услуги как: фото на керамике, реставрация и оцветнение, а также оцифровка аудио- и видеокассет.

С 2015 года расширился наш персональный состав. Получая большое количество положительных отзывов и заказов мы увеличили время работы и стали работать без выходных и перерывов на обед.

Сейчас фотосалон ПозитиФФ это достаточно известный салон, который оказывает не только фотоуслуги, но и изготавливает рекламу, визитки, модульные картины, осуществляет помощь в получении загранпаспорта и нотариальном переводе документов. У нас большой выбор дополнительных товаров: фоторамки, фотоальбомы, карты памяти, кабели для мобильных телефонов, обложки на документы и многое другое.

Каждый день менеджеры Фотосалона работают над качеством и сервисом предоставляемых услуг, за которые мы смело можем отвечать своей репутацией.


Активные вакансии в компании Фотосалон "ПозитиФФ" отсутствуют.