ООО "ДИИП 2000"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 15 ноября 2017 года   ·   deep2000.ru

Коллектив Компании - молодой, активный и ответственный, нацеленный на достижение общей цели.

В Компании разработана система карьерного роста сотрудников, регулярно выплачиваются квартальные премии, различные бонусы. Поощряется инициатива сотрудников и стремление к развитию. Наша Компания - идеальное место работы как для молодых специалистов, так и для профессиональных сотрудников.

Деятельность:

Производство и реализация банковского оборудования от ведущих мировых производителей. Планирование, проектирование, оснащение, организация деятельности в кредитных, торговых, офисных предприятиях, обеспечение безопасности наличных денег на всех этапах работы, управление потоками клиентов, контроль качества обслуживания. Внедрение инновационных решений, обеспечивающих дополнительную безопасность. Реализация сложных проектов по автоматизации и обработке наличных денег, разработка и внедрение решений, позволяющих максимально использовать ресурсы техники, создать дополнительные возможности для бизнеса, увеличить прибыль организации за счет экономичного и эффективного использования ресурсов.

Принципы работы:

Предлагать лучшее из того, что существует на рынке. Только проверенную технику - надежную, эффективную, соответствующую российским и международным стандартам. Простую и доступную в использовании. Экологически безопасную. Разрабатывать, внедрять и использовать инновационные методы ведения бизнеса. Оптимизировать все этапы работы с наличностью. Обеспечить 100% безопасность. Организовать лучшее сервисное сопровождение за счет самой развитой сервисной сети в России и ближнем зарубежье. 24 часа 7 дней в неделю.

Стратегия:

Расширение границ и создание новых возможностей для регионов. Сейчас компания насчитывает 20 региональных представительств во всех федеральных округах России. Имеет представительства в Беларуси, Казахстане, а также более 120 дилеров и партнеров в России и странах СНГ.


Активные вакансии в компании ООО "ДИИП 2000" отсутствуют.