ООО "ДАГДА"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 13 ноября 2017 года

Акционерное общество "Еврохим" основано 29 ноября 2010 года на базе ОАО "Сланцеперерабатывающий завод". Завод начал свою деятельность в апреле 1932 года, это одно из старейших предприятий и единственное предприятие в России по переработке горючих сланцев и производству ихтиола. В настоящее время сланец извлекается из штольни, которая находится на берегу Саратовского водохранилища недалеко от завода.

Сегодня акционерное общество "Еврохим" - это современное, динамично развивающееся предприятие полного технологического цикла - от добычи и переработки сырья, до производства лекарственных средств (субстанций).

На данный момент предприятие специализируется на производстве медицинских и ветеринарных субстанций, вазелиновых масел, технических моющих средств, ветеринарных кремов и мазей.

Качество выпускаемой продукции всегда было главной задачей предприятия, контроль осуществляется лабораторным комплексом, аттестованный Минздравом России. Предприятие имеет лицензии на производство лекарственных средств и лекарственных средств для животных, а также лицензию на право пользования недрами.


Активные вакансии в компании ООО "ДАГДА" отсутствуют.