ООО ЧОП "Красный шторм столица"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 октября 2017 года   ·   ksholding.ru

Наша история началась в 1997 году. Стремление профессионально развиваться и реализовать себя в меняющихся экономических условиях, когда обеспечение безопасности становится одной из важнейших сторон жизнедеятельности как предприятия, так и отдельной личности, годы работы в правоохранительных органах и успешный опыт в бизнесе нашли свое воплощение в создании Холдинга "Красный шторм" - союза высоко-профессиональных охранных, детективных, аналитических, консалтинговых предприятий.

Объединение специалистов в области безопасности и сыска, юристов и бизнесменов, аналитиков и маркетологов, специалистов в области высоких технологий и систем безопасности под эгидой "Красного шторма" - это передовая группа компаний безопасности, идущая в ногу со временем, обеспечивающая комплексную безопасность личности, предприятий, бизнеса, всех, кто в ней нуждается.

Мы противостоим нарушителям закона и мошенникам, обеспечиваем непрерывность бизнеса, в том числе, международных компаний, которые развивают свое производство на территории Российской Федерации.

2011 год ознаменовался важным событием в нашем развитии в связи с присоединением Группы Секор, пополнением нашего спектра детективных, аналитических услуг, услуг по обеспечению корпоративной безопасности и расширением нашей доли рынка. В результате этого присоединения мы всесторонне проанализировали наш бизнес-процесс в целях перехода в работе на нормы TQM (Total Quality Management-Комплексного управления качеством, на основе стандарта ИСО 9004).

В 2012 году, отмечая наш 15-летний юбилей, мы также пересмотрели нашу маркетинговую политику в целях дальнейшего успешного развития каждого нашего предприятия и новых направлений деятельности.


Активные вакансии в компании ООО ЧОП "Красный шторм столица" отсутствуют.