Лаборатория интернет-маркетинга "Zeus"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 октября 2017 года

Лаборатория интернет-маркетинга “Zeus” существует с 2014 года.

Компании принадлежит и поддерживается более 100 интернет ресурсов в различных сферах (юридические услуги, строительство, интернет-магазины и т.д.).

Основные направления деятельности:

Создание и продвижение сайтов

Создание и ведение интернет рекламы

Маркетинговые исследования рынка

Аналитика действующих бизнесов и бизнес-процессов

В данный момент компания находится на этапе масштабирования: систематизация бизнес-процессов, формирование профессиональной команды, способной эффективно обрабатывать и выполнять все растущее количество входящих заказов.

Миссия компании:

Мы помогаем ответственным и честным со своими клиентами заказчикам с качественными товарами/услугами зарабатывать больше, благодаря высококачественному интернет-маркетингу, созданному нашей компанией, по конкурентным ценам.

Главная наша задача - дать клиенту пользы больше, чем он нам заплатил.

Польза клиента в большинстве случаев выражается в получении бОльшего количества качественных заказов по приемлемой стоимости, чем было до начала сотрудничества с нами.

Наши ценности и принципы:

1. Мы не продаем людям плохой, некачественный товар или услугу. Мы относимся к продукту так, как если бы его покупателями были бы наши близкие и родные.

2. Мы ответственно относимся к каждому клиенту - если мы неуверенны в том, что можем помочь клиенту, говорим об этом честно. Мы не создаем иллюзии у клиента, лишь бы продать. При этом каждому клиенту мы стараемся дать лучшее, что можем сейчас им дать, в рамках и даже сверх того, что они платят нам за работу.

3. Открытость, честность, искренность не только с клиентами, но и внутри команды.

4. Стремимся быть успешными и эффективными, и стараемся делать таковыми наших клиентов и каждого члена команды.

5. Уважение и доверие ко всем, с кем мы работаем и сотрудничаем. Мы признаем, что каждый человек - свой мир, и признаем право каждого быть и проявляться так, как он жел


Активные вакансии в компании Лаборатория интернет-маркетинга "Zeus" отсутствуют.